Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub - immer wieder!!

Wir waren nun schon das 5.Mal im RC Playa Granada und haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt und gut erholt. Der Club ist großzügig gestaltet, es gibt ausreichend Liegen am Meer, große Rasenflächen und trotzdem sind die Wege kurz. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Gegend erkunden. z.B. Alhambra und Granada, Dörfer der Alpujarra: Pampaneira, Capileira, Bubion, Trevelez (Schinkendorf). Dort auch super WAndermöglichkeiten. ebenso, Rio Verde, Rio Chillar, Schlucht von Monachill, Dörfer der Taha und v.m.

• könnten besser sein, aber wann ist man schon im Zimmer? Sauberkeit und Zimmerservice sehr gut, auch über die Betten gibt es nichts zu meckern, ansonsten eher schlicht.

• Gut
  • Auf diesem Niveau kann man eigentlich nicht meckern, wenngleich es natürlich immer noch besser geht. Qualität der Speisen ist sehr gut, allerdings könnte die Abwechslung gröeßer sein.

• Gut
  • Service war in jeder Beziehung okay.

• Gut
  • Der Club liegt innerhalb eines Golfplatzes direkt am Meer. Die Entfernung nach Granada mit dem Mietwagen beträgt ca. 45 Min. und auch in den Dörfern der Alpujarra ist man nach einer guten Stunde Anreise angekommen. In der Nähe sind nur Appartments, ein Mietwagen, um die wirklich schöne Umgebung zu erkkunden, ist empfehlenswert. Spektakulär jeoch der Anblick der Alpujarra und der Sierra Nevada.

• Wellness
    • Sport

Pool ist super. Abendunterhaltung sehr gelungen, wirklich klasse die Beachpartys direkt am Strand. Aber auch die Shows und Theaterstücke waren sehr gut. Besonders gefallen hat uns die Gala Show C pour Cirque und der Theaterklassiker "Dinner for One". Hier brilliert Clubirektor Eric in der Rolle des Butlers - einfach super! Ein Highlight die Noche del Mar - Abendessen direkt am Meer und ganz in weiß

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Hallo Juliane, herzlichen Dank für die Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen der einzelnen Kategorien. Wir freuen uns sehr dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Teams zufrieden wart. Es ist immer ein besonderes Lob für einen Hotelier wenn Gäste wiederkommen, herzlichen Dank dafür! Und sehr gerne heißen wir euch auch zum 6. mal wieder herzlich willkommen hier im Robinson Club Playa Granada Mit herzlichen Grüßen aus Andalusien Matthias Jehle (Stellv. Clubdirektor)