Ich bin gerade wieder zurück aus dem Club. Es war wieder Klasse. Ich bin zu einem Lauf-Event angereist, das super viel Spass gemacht hat. Leider ist der Strand nicht so gut und läd nicht zum Baden ein aber das Andere inn Club stimmt einfach. Was gar nicht ging, war der Empfang am Flughafen Malaga durch TUI / Robinson. Den gabs nämlich gar nicht. Die Leute von Aldiana waren aber so nett den Weg zum Bus zu erklären. Also TUI lernt daraus, der Mitberwerber kanns besser. Das war aber der einzige Punkt der nicht stimmig war. Der Club selber ist sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind in eiem sehr guten Zustand. Ausgestattet mit großem Fernseher und Nespresso-Maschine nebst Kapseln. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser gefüllt Die Betten sind gut, genau richtig für einen erholsamen Schlaf.
Speisen im Restaurant sehr hochwertig, lediglich der Fisch war für mich etwas zu viel in Öl gebraten. Der Tischwein ist einfach aber in Ordnung. Personal an der Bar flink und freundlich. Ausschliesßlich Markengetränke in großer Auswahl im Programm
Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung sind alle Mitabeiter sehr freundlich und motiviert. Kleine Mängel, wie z.B. eine defekte Leuchte werden umgehend behoben.
Direkt am Strand gelegen, der allerdings dunkel und steinig ist. Zur Zeit reparieren Bagger den Strand, denn im Winter wurde doch einiges weggespült. Der Club liegt direkt in einem Golfplatz. Der Weg von Tee 3 zu Tee 4 verläuft durch die Anlage. Also passend für Golfer. Sonst ist die Gegend touristisch eher uninteressant. Strandpromenade Richtung Motril und in Salobrena.
- Sport
Der Club bietet für jeden genug Zertreuung. Das Sportangebot ist sehr groß aber auch Bereiche für Ruhe und Entspannung sind vorhanden. Leider ist der Whirlpool im Saunabereich einem Zengarten zum Opfer gefallen. Ansonsten ein guter Well-Fit-Bereich. In meiner Woche fand ein Laufevent statt, das sehr viel Spass gemacht hat. Top Trainer und Top Teilnehmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank für Deinen Besuch und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns hier so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Du mit unseren Leistungen sehr zufreiden warst und Du eine schöne zeit im Club verbringen konntest. Wir würden uns freuen Dich auch in naher zukunft mal wieder bei uns im Club willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Andalusien Matthias Jehle Clubdirektor