- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Club und haben das tolle Sportangebot voll ausgenutzt. Die Mädels vom Well fit waren alle super nett und motivierend und das Sportangebot mit verschiedenen Kursen war sehr gut. In den einzelnen Sportbereichen gab es überall Wasser und Handtücher. Auch die Tennisplätze direkt am Meer sind sehr einladend mit tollen Tennistrainern. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, vor allem die frischen Säfte und Smoothies fanden wir sehr lecker. Die Poolbar, welche auch für Abendveranstaltungen genutzt wurde könnte etwas mehr Atmosphäre haben. Das AI Getränke Angebot war sehr umfangreich und vor allem von guter Qualität. Unsere Zimmer waren sauber und sehr ruhig gelegen. Wer einen sportlichen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Schade dass man beim Check in keine Infos (z.B. wo man Polohandtücher bekommt, Tagesprogramm, Essenzeiten usw.) erhält, aber nach kurzer Zeit findet man das auch selbst heraus.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Euren Besuch. Es freut mich sehr zu Lesen, dass Ihr einen schönen und aktiven Urlaub bei uns verbringen und unser gutes Essen genießen konntet. Sehr gerne heißen wir euch auch beim nächsten Besuch wieder herzlich willkommen unter der andalusischen Sonne. Herzliche Grüße aus dem ROBINSON Club Playa Granada Matthias Jehle Clubdirektor