Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Granada Rocks

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Mai 2016 hatten wir einen ganz tollen Urlaub im ROBINSON Club Playa Granada! Nach unserer Ankunft in Málaga sind wir mit unserem Mietwagen direkt zum Club (ca 1,5h) gefahren. Dort wurden wir direkt mit einem welcome Drink empfangen und konnten sofort unser großräumiges Zimmer mit Terrasse beziehen. Die Zimmer inkl Ausstattung sind nicht mehr neuwertig aber dennoch sehr gepflegt. An den beiden Pools, wie auch in der gepflegten Gartenanlage waren immer genügend Plätze verfügbar. Der sehr Steinige Strand lädt weniger ein, dafür die Strandbar mit weißem feinen Sand umso mehr. Das üppige Sport und Freizeitangebot ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist immer freundlich und nie aufdringlich. Das Fitnessstudio ist leider etwas klein und auch in die Jahre gekommen. Das Hauptrestaurant bietet ein abwechslungsreiches Buffet in guter Qualität, nur übertroffen durch die "Bodega" mit ihrer tollen Tapasauswahl (Reservierung notwendig). Auch das Abendprogramm bietet täglich eine abwechselnde und mitreißende Unterhaltung mit viel liebe zum Detail. Zusammenfassend: toller Club in einer sehr gepflegten Anlage, tolles Animationsteam!! Wir kommen wieder!! Beach bar und Bodega Restaurant

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Julia

Hallo und guten Tag, vielen Dank für dei tolle Bewertung, es freut uns sehr dass Euch der Urlaub bei uns gefallen hat und ihr mit dem Team eine schöne zeit verleben konntet. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor