Mal wieder einen wunderschönen und unvergesslichen ROBINSON Urlaub verbracht, mit unglaublich freundlichem Personal und zwei ganz tollen Direktoren Matthias und Lars!
Die Zimmer sind nach wie vor bei ROBINSON eher schlicht gehalten, aber viel Zeit verbringt man dort meistens nicht. Sehr positiv ist hier anzumerken, dass es sehr sauber ist und es an keiner Ausstattung fehlt. Dieses Jahr gab es sogar neue Matratzen und Kaffeemaschinen. So kann der Tag perfekt starten!
Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend wird man von einem anderen Themenbuffet überrascht. Das Highlight war selbstverständlich der Gala-Abend, einfach lecker!!!
Der Service ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Das kann von jeglicher Abteilung, ob von Housekeeping, dem Service oder den "ROBINS" behauptet werden! Schon am Hoteleingang wurden wir von den freundlichen Hoteldirektoren Matthias und Lars empfangen. Selten haben wir solch präsente Direktoren erlebt.
Ich denke, dass jeder ROBINSON Urlauber das Freizeitangebot eines Clubs kennt. Auch hier blieb kein Wunsch unerfüllt. Von unaufdringlichem Entertainment bis zu unzähligen Sportangeboten und Ausflügen in die Umgebung Andalusiens, war wirklich für jedermann etwas dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für die tolle Bewertung, schön dass Du Deinen Urlaub bei uns geniessen konntest. Gerne würden wir Dich auch in Zukunft wieder herzlich im ROBINSON Club Playa Granada willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor