Bike tour, Alhambra mit wunderschönen Gärten und einer einmaligen, von vielen Kulturen geprägte Architektur.
Hoher Standard, selten so gut in einem Hotelbett geschlafen.
Immer frisch zubereitete Speisen, die für jeden Geschmack und jede Ernährung ( auch vegan ) ein reichhaltiges Angebot vorhielten. Das Spezialitäten Restaurant ist einfach der Hammer. Wer stundenlang essen, trinken und sich unterhalten möchte,wird dort von erstklassigem Personal verwöhnt.
Keine Frage blieb unbeantwortet, jeder Wunsch wurde erfüllt. Man gaubt den Mitarbeitern dort, daß sie alles für ihre Gäste tun, wenn man sie bei ihrer Arbeit erlebt hat.
- Sport
Alles sehr sauber, sehr gut instandgehalten, sehr gut betreut. Discothek und Night Club haben alle auf die Tanzfläche geholt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, herzlichen Dank für Deinen Besuch und die tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Dir unser Essen, der Service und die Sauberkeit der Anlage so gut gefallen haben. Sehr gerne sind wir auch für den nächsten Urlaub wieder als Gastgeber und Ansprechpartner für Dich da. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor