Jörg (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Top Tennisunterhaltung/-schule

Gut

Ich war jetzt schon zum 5. Mal wegen Tennis Soysal im Playa Granada und es war - wie immer - ein Erlebnis. Wieder waren Top-Trainer vor Ort, die man in dieser Qualität nur selten auf anderen Anlagen findet. Aber das alles Entscheidende war wieder die Herzlichkeit von Tony und seinen Mitarbeitern, welche mich, auch wenn ich mal nicht so gut drauf war, in eine tolle Urlaubsstimmung versetzt hat. Ebenfalls sehr positiv hervorzuheben ist die deutliche Verbesserung der Qualität der Speisen gegenüber meiner vorherigen Besuchen hier. Ausserdem wurden endlich die brüchigen Holzpfade durch betonierte Gehwege ersetzt. Ich war zwar nur 4 Tage hier aber es hat sich trotzdem wieder gelohnt ! Vielen Dank an das gesamte Team des Robinson Playa Granada !!! Bis bald.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für deinen erneuten Besuch, es freut mich sehr zu hören dass Du wieder eine tolle zeit bei uns verleben konntest. Besonders freut es mich zu Lesen, dass unsere Anstrengungen, den Club kontinuierlich zu verbessern von Dir als Stammgast wahrnehmbar sind. Gerne heißen wir dich auch beim 6. Besuch im Playa Granada wieder herzlich willkommen. Herzliche Grüße aus dem ROBINSON Club Playa Granada Matthias Jehle Clubdirektor