Monika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Ohne Incentives - Perfekt!!!!

Gut

Im Mai 2016 waren wir zum zweiten Mal in Motril im Robinson Club - beflügelt von den Eindrücken aus 2015 haben wir uns entschieden, auch den Haupturlaub 2016 hier zu verbringen. Den Club haben wir wieder sehr gepflegt, sauber, gastfreundlich und ordentlich empfunden. Leider war die Atmosphäre durch die vielen Incentives ("Bonusreisen" von verschiedenen Firmen) eine andere..... Diese großen Menschengruppen hatten leider nichts mit dem "Club-Feeling" per se zu tun. Bereits gegen 10 Uhr fand man etliche Herren im leichten "Bieranzug" am Schachbrett an. Zum Glück kannten wir bereits Gäste vom letzten Jahr - neue Leute kennenzulernen war aus oben genanntem Grund schwierig. Die Robins haben auch dieses Jahr wieder ihr Bestes gegeben. Besonderen Dank an dieser Stelle an Teresa und ihren Lebenspartner Fabian!!!! Sehr lebensbejahende und gut gelaunte Menschen!!!!! Das beste "Jekami" haben wir mit Hagen erlebt - eine Sensation! Lieber Hagen, für mich (Monika) bist Du ein "high potential" für die deutsche Comedy-Szene!!!! Mach weiter so, Du hast extrem viel Talent! EINE Robin, die sich nicht mehr motiviert genug fühlt, sollte in sich gehen und überlegen, ob sie den "Führungsjob" noch weiter machen soll. Die Führungsposition sollte durch Ausstrahlung von Motivation und Lebensfreude/-lust den Neuen ein Vorbild sein...... Die Küche war gleichbleibend gut und vielseitig. Das reichliche Angebot hat wieder zu etlichen Mehrkilos beigetragen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Deinen erneuten Besuch bei uns und dass Du DIr die Zeit genommen hast, uns hier so ausführlich und differenziert zu Bewerten. Es freut mich sehr zu hören dass Du mit der Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams und der Qualität des Essens sehr zufrieden warst. Auch die kritischen Anmerkungen nehmen wir uns gern zu Herzen, in der Tat ist der ist der Monat Mai im Playa Granada der Monat, in dem es immer wieder zu Besuchen von Incentivegruppen kommt. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Dich auch bei einem der nächsten Urlaube wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor