Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingter Wiederholungsbedarf

Unser Hightlight war der Ausflug in die Alhambra, in Granada. Wer da ist und die Möglichkeit hat sollte sich auf jedenfall das Ticket sichern. Es war einfach ein traumhaft schöner, leider zu kurzer Urlaub in diesem Club. Dieser Club ist kein Kinderclub und bietet dementsprechend mehr für Alleinreisende, Paare, Freunde und evtl. Familien mit Jugendlichen. Riesen Dank an das gesamte Team, wir kommen wieder!!!

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - es fehlte uns an nicht. Die Mädels vom Housekeeping machen einen super Job!

• Furchtsbar, furchtbar.. LECKER! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei - egal ob Fleisch Fisch, leckere Pastagerichte oder vegetarisch.

• Der Service an allen Ecken und Enden einfach nur spitze! Das Personal im Restaurant immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ob am Pool, am Strand, beim Bogenschießen, beim Tennis oder in der Wellfiarea - überall trifft man auf ein super nettes, engagiertes Team. Herlichen Dank auch für den herzlichen Empfang und liebevolle Verabschiedung an der Rezeption. Macht weiter so!!

• Gut
  • Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, der Bus fährt einmal stündlich nach Motril - top! Ansonsten sind kleinere Orte binne 15-20 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Ausflüge werden von einem Partnerunternehmen dirket im Empfangsbereich angeboten.

So viel Angebot und so wenig Urlaubszeit.. Fussball, Bogenschießen und die Fitnesskurse waren sehr gut. Mitarbeiter die Spaß an dem haben was sie tun, da kann eigentlich nichts schief gehen ;-) Da gibt es natürlich noch mehr aber wie gesagt, zu wenig Zeit. Ein bisschen Zeit am Strand bzw. Pool muss ja auch drin sein.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung, man spürt dass Du Dich sehr wohl gefühlt hast bei uns und würden uns freuen, wenn Du den in der Headline angekündigten Wiederholungsbedarf bald decken würdest. Sehr gern sind wir auch beim nächsten Urlaub wieder als Gastgeber für Dich da. Herzliche Grüße aus Andalusien Matthias Jehle Clubdirektor