Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Bewertung für diesen Club fällt mir leicht. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Nach einem sehr freundlichen Empfang mit einem Glas Sekt, fielen uns die auffällig freundlichen und kompetenten Mitarbeiter auf, die offensichtlich nur den einen Wunsch hatten, dem Gast zu einem sehr schönen und unvergesslichen Urlaub zu verhelfen. Allen voran der Cubchef Holger, der immer präsent war und sich offensichtlich über seine Gäste freute. In der sehr gepflegten und blühenden Clubanlage war es besonders erholsam, in einem Liegestuhl direkt am Meer ein gutes Buch zu lesen. In diesem Zusammenhang haben wir all inclusive sehr genossen, weil es sowohl an der Hauptbar als auch an der Strandbar qualitativ hochwertige Getränke gab. Der Strand ist sauber und gepflegt, das Wasser glasklar und erfrischend. Auf den grobkörnigen Strand hatten wir uns mit Badeschuhen eingestellt und stellten fest, dass die Einheimischen solche Hilfsmittel nicht benötigten. An unser Zimmer erinnere ich mich immer wieder gerne, durften wir vom Bett aus doch nur etwas den Kopf heben, um einen wunderschönen Blick auf´s Meer zu bekommen. Was das Essen anbelangt kann ich mich kurz fassen, es war einfach super. Für uns blieben keine Wünsche offen. Der sehr bekannte Chefkoch zauberte täglich hervorragende und abwechslungsreiche Gerichte. Wirklich gut wurden wir nach dem Abendessen noch mit gekonnten Shows unterhalten. Ein Lob an alle Mitwirkenden, die sich neben ihrer täglichen Arbeit für das Einstudieren der Darbietungen noch die Zeit nehmen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out