Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in einem spitzenmäßigen Hotel!!

Wir waren das erste Mal in einer Robinson-Club Anlage und sind völlig begeistert, mit was für einem ausgezeichneten Service und Freundlichkeit (die Robins waren einfach nur toll!!) man uns begegnete. Das Zimmer war schön groß und sauber, ebenso das Bad. Nahezu überall auf der Anlage war Wifi vorhanden! Das Essen war sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Hervorzuheben ist hier ganz besonders der ausgezeichnete Service auf der Weinterasse durch Sven. Solche exzellente Weinberatung haben wir selten gesehen. Vielen Dank für die tollen Abende mit einfach nur wunderbarem Wein:-) Hervorzuheben sind auch die abendlichen Shows des Animationsteams. Ganz besonderen Dank an Sarah und Carina und ihr Team für eine wirklich brillante Leistung!! Wir wären gerne viel länger geblieben. Das wird nicht unser letzter Urlaub in dieser Anlage gewesen sein! Einfach nur super! Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wie schön dass wir euren ersten Robinson Aufenthalt so schön mitgestalten konnten und ihr eine unvergessliche Zeit verleben konntet. Gerne waren wir Eure Gastgeber und wären es auch gerne wieder. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor