Wir waren zum 4. Mal im RC Playa Granada und kommen im nächsten Jahr gerne wieder… die familiäre Atmosphäre, die im Club gelebt wird, schätzen wir sehr. Besonders erwähnenswert ist auch die Tennis Base von „ Soysal-Tennis“ . -Toni Soysal und sein Team machen einen grandiosen Job. Täglich um 18.00 Uhr lädt Toni zum legendären „Tennis Hüttenzauber meets Sundowner“ ein. Clubchef Matthias zeigt sehr viel Präsenz und hat immer ein offenes Ohr für größere und kleinere Anliegen seiner Gäste.
Das leckere und abwechslungsreiche Buffet im Hauptrestaurant konnte bei uns ebenfalls punkten- einen lieben Dank an Küchenchef Sascha und sein Team. Und der gemütliche Tapas- Abend in der Bodega bei einer leckeren Flasche Wein – oder die „noche del mare“, wo am Stand getafelt wird, sind eine schöne Abwechslung zum Essen im Hauptrestaurant.
Der Zimmerservice war sehr gut. Unser Zimmer war meistens morgens, wenn wir vom Frühstück zurück kamen, schon gereinigt.
Die abendliche Unterhaltung im Theater , am Schachbrett mit Live Musik oder auf der BeachParty hat unseren Geschmack absolut getroffen. Toll war auch die „I love spain Party „ mit dem schönen Feuerwerk . Die Sportmassage bei Anna kann ich nur empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Kerstin |