Max (14-18)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Club gehört mit seien rund 500 Zimmern zu den ehr familiären Clubs. Tagsüber bekommt man selbst zur Mittagszeit noch Liegen am Pool in erster Reihe. Die Anlage selbst ist sehr schön und sehr gepflegt. Der Blick vom Zimmer auf die Sierra Nevada ist natürlich unbezahlbar. Der Strand war wie angegeben ein Kiesstrand, was aber nicht weiter stört. Neben dem üblichen schwimmen usw. gibt es, wie bei Robinson üblich natürlich viele weitere beschäftigungsmöglichkeiten. Ein besonderes Lob gilt hierbei den Robs Betreuern Kathrin und Yvie (ihr seid die besten!) die die ganze Woche für ein lustiges und abwechslungsreiches Programm sorgten. Besonders trugen die Bogenrobins Jessi, Joey & Justin dazu bei das das Sportprogramm immer riesen freude bereitete. Sie waren immer für alle Wünsche offen und sorgten für eine entspannte und humorvolle Atmosphäre. Weiter trugen dann zum gelungenen abschluss des Nachmittages Tony Soysal und sein Team um Reiti, Caro und "Legendario" Primi mit ihrem allabentlichen Hüttenzauber bei. Auch der hervorragende Tennisunterricht bei dem die Trainer immer speziell auf die bedürfnisse der einzelnen Person eingegangen sind bereitete viel freude und war extrem lehrreich. Das Hauptrestaurant bietet im Außenbereich, trotz reservierbarer Weinterrasse findet man immer einen Platz an der frischen Luft. Das essen hat sich im Vergleich zu letztem Jahr noch einmal deutlich gesteigert. es ist für jeden geschmack etwas dabei und das in einer sehr guten Quallität. Auch die beiden Clubchefs Mathias und Lars haben immer ein offenes Ohr und sind immer bei den Gästen präsent. Die abendlich stattfindenden Shows im Theater waren sehr unterhaltsam und kurzweilig. Die Zimmer sind, seit der generalüberholung letzten Winter, sehr modern und freundlich gestaltet. Auch wenn die Zimmer bei derart vielen Möglichkeiten kaum genutzt wurden fühlt man sich in ihnen sofort wohl. Die Sauberkeit in Zimmer war zu jeder Zeit sehr gut. Alles in allem war es ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Wir werden in jedem falle wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Max

Hallo Max, vielen Dank dass Du Dir die Mühe gemacht hast uns hier zu bewerten, finde ich toll! Noch mehr freut es mich zu hören, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns im Club hattet, und du die Zeit mit der Familie aber auch mit unserem ROBS Programm genossen hast. Ich freue mich bereits jetzt auf Euren nächsten Besuch bei uns, wenn es wieder heißt Tennis, Robs und Bogenschiessen. Liebe Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor