- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Jetzt waren wir schon zum dritten Mal im Robinson Club Playa Granada und waren wieder begeistert, vor allem von Tony und seiner Tennis-Crew (deswegen waren wir wieder hier). Die schaffen es doch immer wieder uns (und alle anderen auch) in eine tolle Urlaubsstimmung zu bringen. Tony, der Inhaber der Tennisschule und Pächter der Anlage, veranstaltet jeden Abend um 18:00 Uhr den sogenannten Hüttenzauber mit 6 Grad kaltem Dosenbier und wer möchte auch wahlweise mit Sekt/Cola. Hier treffen sich dann eine große Anzahl an Gästen (und das sind dann nicht nur Tennisspieler) und feiern in den Abend hinein. Manchmal wird dann auch gegrillt und alle haben Spaß und die Gäste kommen sich sehr schnell näher und man findet so auch sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen. Natürlich wir hier auch Tennis gespielt und Tony organisiert für jeden den geeigneten Tennis Partner - oft auch nach dem Prinzip des Gentlement- Agreements. Es gibt neben Tony noch mindestens zwei weitere Top-Trainer von hoher Qualität. Fazit: Tolle Atmosphäre mit unheimlich netten Leuten und einer Tennisanlage direkt am Strand - Tony mache bitte weiter so, dann kommen wir bestimmt bald wieder. Vielen Dank für die tollen Tage !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut