Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller neuer Club - 100 % Robinson

Gut

Richtig verunsichert waren wir durch schlechte Bewertungen des Clubs bei Holiday-Check. Freunde von uns haben deshalb sogar zwei Urlaube im Playa Granada storniert. Ungerechtfertigt, wie wir während unseres Urlaubs erfahren durften. Zum Glück haben wir uns nicht vergraulen lassen. Der neueste Club von Robinson ist ein Traum: schöne Anlage, super Team mit einem engagierten Club-Chef Uwe und einige tolle Urlaubsfreunde, die wir kennen gelernt haben!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch: Regina + Robert, Karin + Uwe, Tine + Wolle... Unsere Einschätzung: Das wird eine echte Alternative zu den Robinson Clubs Jandia Playa (Fuerteventura) + Camyuva (in Granada mit etwas mehr Stil, aber immer noch super Stimmung und Party)... Weine aus der Karte sind bezahlbar und gut. Tipps: Tapas-Bar und WellFit-Night nutzen. Tagesausflug nach Granada inkl. Alhambra buchen. Top-Betreuung und toller Führer (Marco) in der Alhambra.

• Zimmer neu und sauber. Schöne Aufteilung (getrenntes WC + Bidet). Wir hatten Meerblickzimmer (vom Bett mit Blick aufs Meer) = ein Traum. Baulich eine tolle Anlage 2- bis 3stöckige Bebauung. Kein Lärm, kein Geruch. Neue Bettwäsche nach einer Woche. Ausreichend Steckdosen. TV mit mehren deutschen Programmen.

• Täglich wechselnde Themen-Büfetts. Da muss noch etwas Deko rein, aber das Essen war Spitze. Die Tischweine sind O. K. Sauberkeit absolut in Ordnung. Wir haben jeden Morgen, Mittag und Abend draußen mit Blick durch die Palmen aufs Meer gegessen. Toller Tapas-Kochkurs vormittags am Schabrett!. Das Spezialitäten-Restaurant mit Tapas-Bar ist zu empfehlen. Gute Markengetränke in der Bar am Schabrett und im Nite-Club!

• Team läuft noch nicht 100 %ig perfekt, sammelt aber durch Persönlichkeit, Freundlichkeit und Engagement mega Punkte! Club-Chef Uwe ist ständig vor Ort in Action und kümmert sich persönlich. Das haben wir mehr als einmal erlebt! Wäscherei läuft derzeit noch über die Rezeption. Die Wäsche wird dann aber innerhalb eines Tages aufs Zimmer gebracht. Zimmerreinigung top. Gastro-Team sehr zuvorkommend. Keine Kinderbetreuung (ist aber auch ein Single-, Pärchen- und Party-Club). Jugendbetreuung für die Pfingstferien war dann da.

• Gut
  • Flug von München: 2, 5 h. Transfer zum Club 1: 15 - 1: 30 h mit eigenem Robinson-Busshuttle von TUI. Vor uns das Meer am Strand (inkl. der versprochenen Delphine) und hinter uns das Gebirge der Sierra Nevada mit schneebedeckten Gipfeln. Der Strand ist sauber, aber mit dunklem Kies (also eher unschön). Zugang zum Meer ist aber überall gut. Von der Rasenliegefläche sieht man direkt aufs Meer (ohne auf den Strand zu schauen).

• Gut

Tennisplätze sind bei Wind etwas problematisch. Trainer Roman (Franke) ist top! Fitness-Kurse sind Robinson-like, also super! Wellnessbereich und das Wellfit-Team sind auch gut. Kapazitäten auf der Liegewiese sind O. K. Beschattung auch. Zusätzlich wurde eine etwas geschütze "Oase" mit weißem Sand integriert. Alles super sauber. Meer ist sauber. Hallenbad gibt es im Wellfitbereich, ebenso einen Whirlpool (etwas zu kalt). Tipp: Die Wellfit-Night am Freitag ab 21: 45 zur "Traumreise" mit Gesichtsmaske und Massage (WellFit Bereich komplett im Kerzen- und Fackel-Schein mit Nachtsauna). Sauna, Biosauna + Dampfbad in großzügigem WellFit-Bereich. Wassersportstation wurde während unseres Aufenthalts am 24. Mai eröffnet (Lizenz ist jetzt da).

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Andreas