Marco (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Party und Sportclub für 2016

Gut

Toller Sport und Partyclub mit viel Sonne und Spaß. Viele Sportmöglichkeiten in einer traumhaften Anlage. Ich war schon in sehr vielen Anlagen, aber die Stimmung ist hier einzigartig. Tolle Gäste von Tennies bis Rentner.

• ich hatte, denke ich das schönste Zimmer zur Meerseite. Mit einem gefühlten 10.000qm grossen Garten, besser geht nicht. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Ich hatte Wäsche für die Wäscherei, die innerhalb von 10 Stunden wieder auf dem Zimmer war ( versprochen waren 48!)

• Gut
  • Ich hatte oft die Chili-Nudeln, die waren sehr gut. Nachspeisen-Raum: Leckere Muffins , oder Schokokuchen... dann muss halt noch mehr Sport machen, um es wieder auszugleichen. Bester Tisch ist der Hot-Chili Tisch für Alleinreisende, direkt am Aufgang.

• Tolles Animationteam Besonderer Dank an Fabian, er ist ein immer gut gelaunter super Typ, organisierte perfekt das Volleyball Daniel und die anderen DJ's: Die Tanzfläche war Dank Euch immer voll. Tolle abwechslungsreiche gut gemixte Musik ( war selbst DJ und kann das denke ich beurteilen) Alle meine Musikwünsche wurden zu 100% erfüllt! Hagen, top motiviert immer mit Spaß bei der Arbeit, so ist es richtig! (+) Mela und Romana: Ich habt das Schachbrett echt gerockt. Hat echt Spass gemacht mit Euch auf den Boxen zu tanzen! Zahira, zwar erst kurz im Club, immer nett und beliebt, freundlich, zuvorkommend und geniale Discofoxtänzerin Lars(stellvertretender Clubdirektor) ist die Stimmungskanone bei den Parties, die ich so schnell nicht vergessen werde! Er ist immer bemüht den Gästen einen wundervollen Urlaub zu verschaffen. Wenn man Sorgen und Nöte hat, er hat immer ein offenes Ohr und versucht es zu beheben! Matthias (Clubdirektor) Immer präsent und der perfekte Gastgeber für den tollen Club( der leider Ende der Saison wohl schliesst) Also unbedingt vorher nochmal hin...

• Umgeben von einem Golfplatz, also perfekt um eine 9er oder 18er Runde zu spielen.

Lena und Jesus vom Golf-Team: Perfekter Service, freundlich, nett und hilfsbereit: 100 Punkte. Ihr habt mir den Golfsport schmackhaft gemacht. And the one and only Golfpro: Michael: extrem kompetent als Golflehrer und immer lustig. Vermittelt einem perfekt den Golfsport. Wer immer schon mal überlegt hat, mit Golf anzufangen, besser als hier geht es ( denke ich) nicht. Alle Gäste, die bei Ihm Unterricht hatten, waren begeistert. Danke, Danke, Danke! Peter (Tennis): Toller Tennis-Trainer, jederzeit immer wieder gerne! Geheimtipp: Unbedingt an der Tennisbar das Lied "hier kommt der Sommer wünschen"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank für die lobenden Worte, es freut mich sehr dass Du in allen bereichen einen tollen Urlaub verbringen konntest und die Zeit bei uns genossen hast. Sehr gerne waren wir Eure Gastgeber. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor