- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einmal Robinson, gerne immer wieder. Entgegen der schlechten Bewertungen für diesen Club möchten wir ihn nicht schlechter bewerten als die Vielzahl anderer Robinson-Clubs, die wir im Laufe von vielen Jahren besucht haben. Das Essen im Club war erste Sahne ! Speziell nachdem wir (einer zuvor eigen arrangierten Rundreise) feststellen mußten, dass gute Restaurants in Südspanien Seltenheitswert haben. Der Club war nicht zur Hälfte ausgebucht, sehr angenehm, keine Schlangen am Buffet. Die Gäste waren überwiegend älteren Datums, d. h. über 40 Jahre alt. Die Animateure kamen uns vor wie Kinder, die nach ihrer Ausbildung oder nach dem Abi ein bißchen Auslanderfahrung schnuppern wollten, aber wie meine Vorrednerin schon meinte. Sehr geärgert haben uns die hohen Telefonkosten. Ein 10 Minuten Inland-Telefonat von Montril nach Sevilla zu meiner spanischen Freundin, die ich von Deutschland aus für 2 Cent die Minute anrufen kann, wurde im Club mit 12, 25 Euro abgerechnet . Also bloß kein Taxi oder eine Eintrittskarte für die Alhambra über die Telefonanlage des Clubs bestellen. Kostenfalle! Darüber habe ich mich nach unserem Urlaub bei offeneworte@robinson. de beschwert, allerdings keine Antwort erhalten. Außer zu den Speisen am Buffet sind alle Getränke separat zu bezahlen, die Kosten dafür sind relativ heftig. Die Weine zum Essen (speziell der Rotwein) sind unterstes Niveau. Vorsicht geboten, die Weinsäure kann auf den Magen schlagen! Das Leitungswasser im Club ist stark gechlort, können wir als Trinkwasser nicht empfehlen, würden unbedingt Mineralwasser aus dem Supermarkt besorgen. Wie schon vormals erwähnt, ist der Strand eher steinig. Zu unserer Reisezeit mit vielen toten Fischen übersäht !? Sportangebote haben wir nicht wahrgenommen. Für Erholungssuchende können wir den Club bei gutem Wetter nur empfehlen, die angelegten Liegewiesen vor dem Stranbereich oder rund um den Pool laden zum Relaxen ein. Wie letztes Jahr im Mai, war das Wetter auch in 2008 sehr bescheiden. Windig, bewölkt, mäßige Temperaturen, teilweise unter 15 Grad. Als Reisemonat nicht zu empfehlen. Wir wünschen allen Club Playa Granda Urlaubern einen schönen Urlaub !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht