Dimitri (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung stimmt / Erholung pur

Gut

-Renoviertes gutes und großes Zimmer -viele verschiedene Essensmöglichkeiten -Hotel ist sehr groß und gut verteilt, sodass man die Masse an Leuten kaum mitbekommt

• Geräumiges großes Zimmer Poolblick, ab und zu deswegen die Security nachts gehört (Funk)

• Gut
  • Viele verschiedene Essensmöglichkeiten von Italienisch, einheimisch, japanisch asiatisch, französisch Küche etc.

• Gut
  • Extrem aufmerksames Personal, viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt Hervorragendes Personal im Sun-Club, speziell Juan oder Nathaneal

• Keine lange Fahrt vom Flughafen Rund ums Hotel ausreichend Angebote an Aktivitäten und Souveniershops

Viele Angebote sich zu bewegen, das Team ist nicht aufdringlich, ein Nein wird akzeptiert und trotzdem macht das Animationsteam Spaß mit dir. Am Strand waren Willi Wonko und chocolate extrem lustig Animation ist gut, dass sich Abende bei 15 Tage wiederholen ist logisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Dimitri

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unsere Hotels als Urlaubsziel gewählt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, die dazu beitragen, die Qualität unserer Dienstleistungen und die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen, Ihnen die Behandlung zu bieten, die Sie verdient haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüße. Beeindruckende Resorts & Spas