- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das In Touch Resort liegt etwa 15 Minuten Fussmarsch von der Bootsanlegestelle entfernt, am südlichen Ende des Hauptorts. Strand und Restaurants sind sehr schnell zu erreichen, die Lage ist fast optimal. Das ist aber auch leider das einzige Gute, was man darüber sagen kann. Wir hatten einen Gartenbungalow mit Ventilator gemietet; es gab keinen Ventilator, nur eine Klimaanlage, die nicht funktionierte. Im geräumigen Bad funktionierte die Klospülung nicht. Sobald man sich ins Bett gelegt hatte, hat es am ganzen Körper gejuckt. Meine Frau hatte noch einen Seidenschlafsack dabei, mit dem ging es dann einigermaßen, für mich war es die Hölle. Das Personal war fast durchgehend muffig, im Restaurant waren sie sehr unaufmerksam, brachten die falschen Gerichte und brauchten sehr lange, um einen zu bemerken. Das Essen selbst war nicht schlecht, besonders das Frühstück hat sehr gut geschmeckt. Allerdings waren sie sehr unflexibel, als wir fragten, ob wir das Zimmer bis 14 Uhr behalten könnten, es musste bis um 12 Uhr geräumt sein. Der Preis war eigentlich in Ordnung für ein Resort in dieser Lage, aber mit dem Zustand des Bungalows und dem Verhalten des Personals hat es wieder relativiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht