Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1. Mal Aska Baran, eines vorweg - ich komme wieder

Das Hotel ist klein aber fein und dominiert sehr angenehm durch sein familiäres Flair. Durch die überschaubare Größe der Anlage kann man sehr schnell neue Kontakte knüpfen. Das Aska Baran ist nicht mehr das neuste Hotel, die 4 Sterne sind jedoch mehr als gerechtfertigt, zur Sauberkeit kann ich nur sagen - TOP, 100%!! Während meines Aufenthalts waren außer sehr kleiner Kinder, alle Altersklassen vertreten, die Gewichtung der Nationalität betrug 60% Deutsche, 40 % Russen.

• Gut
  • Leider wurden wir in der ersten Nacht trotz gebuchter EZ in einem Familienzimmer im Nebengebäude untergebracht, dieses war aber sauber völlig okay. Nach Meldung an der Rezeption konnten wir am 2. Tag die EZ im Hauptgebäude beziehen und die waren richtig schön! Alles war in einem guten Zustand, Sauberkeit 100% und jeden Tag ein schön dekoriertes Bett!

• Gut
  • Das Frühstücks- sowie Abendbuffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Bei den Speisen und Getränken ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Mittags habe ich das Angebot der Beachbar in Form von Pommes, Hamburgern oder Pizza wahrgenommen und bin mit der Qualität sehr zufrieden! Im Hotel befinden sich ein Paar Katzen, die leider durch einige Gäste gefüttert wurden, so dass vermehrt Katzen auf der Restauranterasse aufgetaucht sind.

• Das Personal des Hotels ist immer freundlich und hilfsbereit - ihr seid wirklich alle super!!! Die Deutschkenntnisse sind fast ausschließlich sehr gut, zur Not kann man sich auch gut auf Englisch verständigen. Auf Beschwerden oder Anregungen der Gäste wird sofort eingegangen.

• Näher am Strand als das Aska Baran geht es fast garnicht, man muss nur durch den Garten gehen und steht direkt am hoteleigenen Strand. Um in den Ort Avsallar zu gelangen, muss man nur die Hauptstraße überqueren (ca. 2 Min) Dort befinden sich eine Vielzahl an Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Der Strand (Wasser- und Strandqualität) sind hervorragend! Es gibt ausreichend Liegen, Auflagen sowie Schirme, die in einem guten Zustand sind. Außerdem befinden sich am Strand Duschen und Umkleidekabinen. Die Animation ist perfekt und total entspannend - kein Generve, tagsüber werden Dart, Boccia und (Wasser)gymnastik angeboten, abends gibt es verschiedene Shows oder bei geringer Nachfrage einfach eine kleine Party mit abwechslungsreicher Musik made by DJ Sinan Ein großes Lob an Onur und Sinan - ihr seid super!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sandra