- familiäres hotel wo man aufgrund der geringen zimmeranzahl viele Leute persönlich kennenlernt - saubere Anlage und Zimmer - 50% Deutsch, 40% ostblock nationalitäten, 10% sonstige so jetzt zu unserer Überschrift- neutrale Bewertung: sicherlich gibt es bessere Hotels in denen wir auch schon waren ( Gypsophila oder Novum Garden ) aber man muß einfach mal das preisleistungsverhältnis sehen. Im Aska Baran haben wir für 3 Vollzahler 1977€ bezahlt was ich für einen sehr guten Preis halte. Wenn ich dann sehe das ich für den gleichen Zeitraum im Novum Garden 3750€ zahlen soll dann steht das in keiner Relation für mich und ich würde das Aska Baran sofort für nächstes Jahr wieder buchen. Sicherlich muß man dann auch Abstriche machen aber das war uns im Vorfeld schon klar und konnten damit sehr gut umgehen. Wir haben hier im Aska Baran auch Sonne,Strand und Meer gehabt und dazu ein vorzügliches Essen genossen dank dem Chefkoch Hüseyin ( super,super,super ).Danke für die Küchenbesichtigung wo wir uns von der einwandfreien Hygiene überzeugen konnten. Wir haben sehr nettes Personal kennengelernt und möchten uns noch einmal bei Murat ( Olum ), Turan,Abdul,Nurrullah,Fatih,Yunuz,Ali für die Bedienung bedanken. Wir möchten uns auch noch einmal bei Emin bedanken für das sehr schöne Zimmer. Grüßen möchten wir alle die wir kennenlernen durften auch die osteuropäischen Mitbürger die nur positiv aufgefallen sind-danke,danke-. Viele Grüße an alle von Hubertus, Iris und Nikolas
- besser gehts nicht, hatten Dank Emin das Zimmer 408 DANKE EMIN
- Qualität der Speisen sehr gut - Getränke könnten etwas besser gekühlt sein - saubere Küche und Restaurant
- sehr freundliches Personal mit dem man sich gut verständigen konnte. - klasse Zimmerreinigung - wenn Beschwerden dann einfach an Emin wenden
- direkt am Strand - über die Fußgängerbrücke rüber und schon ist man in Avsallar - ausflüge werden direkt am Strand angeboten
- Hakan, Kado und Selo geben ihr bestes, können bei nur 3 Animateuren aber keine Gala Abendshows bieten - ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden - Wasserqualität sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Hubertus |