- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in der Zeit vom 17.07. bis zum 01.08.14 im Hotel Incekum Su einen schönen,erholsamen und empfehlenswerten Urlaub verbracht. Alles war zu unserem vollsten Zufriedenheit. Wir sind schon in 1a Ferien-Club-Häusern gewesen. Es ist fast gar kein Unterschied zu den bei Leistungen und Angebote, außer noch günstige Preise. Die Jenigen, die einen schönen,erholsamen und unvergessenen Urlaub zu einem günstigen Preis verbringen wollen, empfehle ich mit gutem Gewissen Hotel Incekum Su gerne weiter. Das ganze Personal, Reinigung,Wellnes, Fitness-Center,Snack-Bar,Essen, Tinken,Freundlichkeit macht die Qualität des Hotels zum 1a. Wir kommen nächstes Jahr wieder zum Hotel Incekum Su, ohne dass wir nach was anderem zu suchen. Wir sind ab jetzt Stammkunden des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Murat |
Hallo Murat, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie hierfür aufgebracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr zufriedenen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Für Ihre nette Weiterempfehlung möchten wir Ihnen innigst danken. Wir freuen uns, einen neuen Stammkunden gewonnen zu haben, bis nächstes Jahr! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Hotel Incekum Su