Es handelt sich um eine gepflegte saubere und nicht zu große Anlage. Zu empfehlen sind das Haupthaus und das weitere neuere Nebenhaus. Die kleinen Bungalows in denen auch die Familienzimmer sind, sind nicht empfehlenswert. Wir waren im großen Eckzimmer im Haupthaus untergebracht und waren dann natürlich zu viert in einem großen Raum. Probleme ansprechen - das Hotel ist extrem bemüht es jedem Recht zu machen und es ist ein sehr schöner Urlaub dort.
Unser erstes Zimmer im alten Nebenhaus war verschimmelt und roch entsprechend. Nach Beschwerde erhielten wir ein großes Eckzimmer im Haupthaus und waren rundum zufrieden. Leider wird dieses erste Zimmer gerne den Spätanreisenden in der Nacht "untergejubelt", nach Gesprächen mit anderen 'Gästen.
Leider gibt es keinen Nichtraucherbereich auf der Außenterrasse, was dringend nötig wäre. Zudem wäre ein Kinderbuffet hilfreich, da diese sich für ihre Pommes in der langen Schlange anstellen mussten. Ansonsten ist das Essen landestypsich - dafür fliegt man in die Türkei - und es wiederholt sich auch, ist aber für jedermann lecker und reichlich. Der Bereich wurde mehrfach am Tag gereinigt.
Hier gibt es keine negativen Dinge: alle Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber, Mängel an der Klimaanlage oder dergleichen wurden direkt behoben. Besondere Hilfe haben wir an der Rezeption von Cetin erfahren, als unsere Tochter ins Krankenhaus musste. Hierfür nochmals vielen Dank.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit Sandstrand, aber auch mit Kieselsteinen unterlegt. Badeschuhe sind hier nützlich. Ein kleiner Anlegehafen mit Ausflugsbooten sowie auf der anderen Seite ein Anbieter für den Wassersport, der aber weit genug entfernt ist, damit man den Sprit nicht riecht. Auf der anderen Seite des Hotels ist eine Bundesstrasse, die man überqueren muss um in den Ort zu kommen. Der Ort mit den typischen Touribasaren und dem Markt ist nah und schön.
Die Animation beschränkt sich auf Boule und Dart für die Erwachsenen und Dart am Nachmittag für die Kinder. Abends gibt es die Kinderdisco, danach Abendprogramm für Alle. Hierbei müssen die Gäste als Animateure meistens herhalten - uns gefiel das nicht. Ein einziges Mal wurde für die Kinder "Sandmalen" angeboten - für 5,00 Euro pro Bild!!!! Das war eher schlecht. Insgesamt wäre mehr Kinderanimation für 10-17jährige nötig. Die Pools und Liegen sind sauber, Duschen vorhanden, Belegung der Liegen ab ca. 6.00 Uhr durch deutsche Urlauber ist hier leider Standard. Internetzugang für 20Std. kostenlos, in der Lobby frei. Ein Hotel-PC war frei verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Tanja |