Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient (höchstens 2 Sterne

Das Hotel alt, nur der Empfang und einige stellen im Hotel sind renoviert. Das Personal ist mit ausnahmen eher unfreundlich (z.B. Bar). Wir hatten All Inklusive gebucht musste aber denn noch Extras bezahlen wie Saft, Coktails, Strandmatten und Wasserflaschen im Zimmer. Unsere erste Nacht in diesem Hotel war nicht so gut weil wir erst um 2 Uhr Nachts ins Hotel kamen und es bis 4 Uhr Nachts Laute Musik an der Poolbar gespielt hat (wir kamen uns vor wie in einer Disco) unser Zimmer war genau daneben und die Balkontüren sind so dicht das es egal war ob wir die Tür geschlossen hatten oder nicht. Zum Glück bekamen wir am dritten Tag erst ein anderes Zimmer im 6 Stock es war viel ruhiger. Das Hotel Besitz nur zwei Fahrstühle davon einer kaum funktioniert hat, nach 10 Minuten wartezeit sind wir doch lieber gelaufen.

• Unser erstes Zimmer war schrecklich (Zimmer 111 im nebengebäude), es war genau neben der Poolbar und Animation Bühne (laut). Unser Bad / Zimmer hat so nach Schimmel Geistunken das wir die zwei Tage die wir in diesem Zimmer waren Kopfschmerzen hatten. Die Dusche war verschimmelt und Duschkopf war kaputt, das Wasser ist kaum abgelaufen. Die Putzfrau hat sich immer bemüht das Zimmer zu lüften. Unser zweites Zimmer ( 612) haben wir am dritten Tag bekommen es war viel besser und im Hauptgebäude. Die Klimaanlage hatte eine Fernbedienung war aber laut. Die Minibar (1Flasche Wasser und 3x Saft) musste man selber bezahlen auch bei All Inklusive. Safe ist groß und im Zimmer aber auch gegen Gebühr.

• Die Qualität der Speisen waren gut leider fast jeden Tag das gleiche . Die Obstauswahl war sehr wenig jeden Tag nur Wassermelone Trauben und Honigmelone. Die Fleischauswahl war auch sehr wenig fast nur Gemüse.

• Die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal war nicht so gut, man hat auf sein Trinken lange warten müssen bis man fast fertig mit seinem essen war. Deutsch können sie alle sehr gut sprechen. Zimmerreinigung war immer sehr gut und hat sich immer was neues einfallen lassen wie sie unser Bett verschönert hat und unser Bad gut riecht. Wenn man sich am Empfang beschwert hat dann wurde man teilweise ignoriert. Der wellnessbereich ist Top ob Hamambad oder Massage die Menschen sind alle sehr freundlich.

• Schlecht
  • Die umgebung um das Hotel war nicht sehr schön, Der Flughafen war ca. 1,5 Stunden entfernt. Als Einkaufsmöglichkeiten gibt es einen großen Basar auf der anderen Strassenseite.

Der Pool ist sehr klein aber Sauber. Es wurden jeden Tag Dart, Aquagymnastik und Boccia gespielt, Jeden Tag gab es 30 Minuten Minidisco und dann noch Animation 1 bis 1,5 Stunden Animation. Internetzugang ist kostenlos aber immer besetzt von Kindern. Der Hotelstrand war nur für die Hotelgäste aber der Strand selber war nicht so gut, die Strandliegen waren teilweise defekt und alle zu eng nebeneinander und die Matten musste man extra bezahlen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• +4