Eva-Maria (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Abolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein kleines persönlich geführtes Hotel mit dem nettesten Hotelpersonal, das wir je erlebt haben. Die Anlage ist klein und überschaubar in sehr gepflegtem Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Ein Hotel für die absolute Erholung mit überwiegend älteren Gästen, wozu wir hervorragend passten. Die Zimmer im Nebengebäude sind in einem guten Zustand, aber die Bäder müssten sicher renoviert werden. So wie wir das mitbekommen haben, ist die Renovierung des seit kurzer Zeit unter neuer Leitung geführten Hotels noch nicht abgeschlossen. Sehr froh drum waren wir, dass keine penetranten Nichtraucher unter den Gästen waren, die meinen sie hätten im Sommer den Anspruch auf den Platz im Freien ohne Raucher in ihrer Nähe und im Winter dürfen dann die Raucher raus, weil die Nichtraucher ja dann im Warmen sitzen müssen. Wir werden gerne wieder kommen

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte “Eva“, Sehr geehrter “Frank“, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und lieben Worte über unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr gelesen zu haben, dass Sie einen zufriedenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und uns so nett weiterempfehlen. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926