Das Hotel ist relativ klein, das Personal kennt einen und ist sehr freundlich. Wir waren im Zimmer 201, <- 2. Stock, Balkon Richtung Straße, man konnte aber trotzdem noch den Strand und Sonnenuntergang sehen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Klimaanlage war einfach zu bedienen und funktionierte perfekt. An ein paar Stellen sah man, dass das Hotel schon ein wenig älter war, aber alles noch im grünen Bereich. Der Technische Service war schnell... Probleme wurden direkt behoben (bei uns war das Schloss irgendwie defekt). Das AI - Essen war landestypisch, bis auf die Snacks an der Poolbar. Während unserem Urlaubs waren ca 50% der Gäste deutsch, 30% türkisch, 10% niederländisch und den Rest hab ich nicht verstanden. =) Das Personal sprach sehr gutes Deutsch -> das Hotel ist also auch für Leute mit Fremdsprachenproblemen super geeignet. Behindertengerecht war es leider wegen einiger Stufen nicht. Für Leute mit Kinderwagen gibt es aber keine Problem, da an fast allen Treppen Rampen eingebaut sind. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt... von 20 Jährigen die dort Urlaub mit Freunden machten, Familien mit Kindern bis zu Retnern war alles vertreten. Die Animation war sehr gering. Zu empfehlen ist die Livemusik: Ein Türke der deutsche Lieder singt. Sehr lustig! =) Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Es war unser erster AI Urlaub, würden keine AI mehr machen, was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat! TIPPS: Hamam <- Wir waren 2mal in einer Woche da... wirklich wunderbar zum entspannen!! Strand -> eine Bucht weiter nach rechts gehen
Unser Zimmer 201 war groß und sauber. Man sah ihm zwar an, dass es ein paar Jahre auf dem Buckel hatte, aber es war trotzdem sehr gepfelgt. Es war ruhig, obwohl es zur Straße lag. Betten war super bequem, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Föhn vorhanden, sogar Dove Seife und Lux Duschgel, Badewanne mit Dusche, Minibar, Safe für 2€/Tag zu mieten, Telefon, 24h Rezeption, TV mit Österreichischen Prosieben und Sat1 =)
Das Essen war landestypisch. Es gab immer genug und sehr viel Auswahl.
Die Freundlichkeit im Hotel hat mich wirklich überrascht, genau so wie die Deutschkenntnisse. Dafür gebe ich 10 Sonnen =) Zimmerreinigung täglich, Check-In sehr freundlich & schnell!
Der kleine Strand ist direkt über eine Treppe zu erreichen. Ich fand ihn allerdings nicht so gut, viel Seetang, Steine im Meer, sehr trübe. MEIN TIPP: Rechts den Strand entlang laufen in die nächste Bucht (die gehört zu meinem türkischen Campingplatz), da gibts glasklares Wasser!!! Super zum Schnorcheln, oder einfach nur zum entspannen. Mit dem Lienenbus kann man für 2 Euro nach Alanya fahren, sehr zu empfelen... einfach Arm ausstecken und Bus hält... egal wo... das nenn ich Service. Avsallar selbst ist ehr ein kleines Örtchen, auch schon sehr touristisch, aber noch ok. Transferzeit vom Flughafen waren ca 100Minuten.
Das Animationsprogramm war sehr gering, was mich aber nicht weiter gestört hat. Sehr zu empfehlen ist wie gesagt die Livemusik am Abend =) Für Leute, die Lust hatten, wurden mehrmals wöchentlich Diskotouren angeboten, die müssen also nicht extra bei irgend einem Veranstallter gebucht werden! Das Beste allerding war das Hamam! Für 19Euro konnte man sich dort 1, 5 Stunden verwöhnen lassen. Sehr zu empfehlen, so weich war meine Haut noch nie und meine Knochen haben bei der Massage richtig geknackt und danach ging es meinem Rücken besser. Die Sauna kann man kostenlos nutzen und ist auch gut!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Anna |