Helena (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska Baran ein Reinfall!

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand.

• Schlecht
  • Das Zimmer was uns zugeteilt wurde , war sehr klein und dreckig gewesen. Haare lagen auf der Komode,das Bettlaken war befleckt,die Dusche war stark von schimmer betroffen,die Farbe von den Türen war ab,der Balkon war sehr klein weil ein lautes Zusatzgerät von der Klimaanlage dort angebracht war.

• Sehr schlecht
  • Das essen war nicht so toll,es gab keine große Auswahl. Wir litten an starken Magenschmerzen und Verdauungsprobleme. Die Getränge wurden angefertigt (Pulver+Wasser). Obwohl wir All Inclusive gebucht hatten, musste man für Getränke ab 24Uhr bezahlen, sowie auch für den frisch gepressen Orangensaft.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungskraft erledigte ihre Arbeit sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Der Strand ist ein paar meter vom Hotel entfernt. Zum Flughafen sind es ca. zwei Stunden Fahrt.

• Schlecht

Im sogenannten Fitness Center standen rostige und veraltete Geräte rum.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Helena