Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska Baran hat uns überhaupt nicht gefallen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub begann damit, dass das Hotel überbucht war und wir widerwillens in einem Nachbarhotel (ca. 3km entfernt) für eine Nacht untergebracht wurden. Bei weiteren Urlaubsgästen des Aska Baran Hotels haben wir von den gleichen Problemen mit Überbuchungen gehört. Eine Übernachtung im anderen Hotel oder ein Einzelzimmer mit einem dazugestellten Klappbett anstatt eines gebuchten Doppelzimmers, haben wir in diesem Hotel als keine Seltenheit wahrgenommen. Da wir in dem anderen Hotel für die Benutzung der Klimaanlage einen Betrag in Höhe von 20 Euro hätten zahlen müssen, hatten wir die erste Nacht über ein völlig überhitztes Zimmer- in dem wir unmöglich hätten schlafen können. Nach einer Übernachtung in einem anderen Hotel konnten wir nach einer Wartezeit von über 1 1/2 Stunden im Aska Baran Hotel ein eigenes Zimmer beziehen. Der Hotelmanager machte auf uns einen inkompetenten Eindruck- über unseren Unmut lachte er lediglich und entgegnete uns, dass wir auf jeden Fall wieder kommen würden. Als Entschädigung für die Überbuchung erhielten mein Freund und ich eine kostenlose Benutzung des Safes in unserem Hotelzimmer- der nicht funktionierte und auch nie repariert wurde- und kostenlose Strandmatten für den gesamten Urlaub. Unser Hotelzimmer war immer sehr heiß, da die Klimaanlage ausschließlich nur funktionierte, wenn wir uns im Zimmer aufhielten. Der Fahrstuhl des Hotels war zudem auch sehr heiß und ohne Klimaanlage. Unserer Meinung nach müsste insbesondere bei solch einem heißen Klima- das Hotel angenehm gekühlt sein. Das gesamte Hotel erscheint uns viel älter als vier Jahre zu sein. Auch die Zimmer empfanden wir als sehr hellhörig, so dass wir abends das Fernsehen der Nachbarn live miterleben konnten. Der Schrank des Zimmers war unserer Meinung nach zu klein und unangenehm ríechend. Die abendliche Animation entsprach ganz und gar nicht meiner Vorstellung, so dass wir lediglich jeden Abend die Minidisco anschauten. Der Animateur wirkte sehr demotiviert und stellte die Musik überlaut ein. Der Strand entsprach auch nicht unseren VOrstellungen. Eine Breite von zwei Metern übertrag er nicht, Kiessteine und Felsplatten sowie Strandliege an Strandliege konnten wir vorfinden. Der Pool war hingegen ganz angenehm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung