Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska Baran Hotel

Wer es gerne etwas kleiner, idylischer und persönlicher mag, der ist in diesem Hotel goldrichtig. Die Außenanlage trägt viel zur Erholung bei. Gepflegt und mit vielen Blumen und Pflanzen. Toll ist auch die Außenterrasse auf der wir morgens, mittags und abends das vielfältige und leckere Essen vom Buffet genießen konnten. Des Weiteren haben wir die schönen Abende an der Poolbar des Hotels genossen. Von hier hatte man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Mit dem Zimmer im Hauptgebäude waren wir auch sehr zufrieden. Jeden Tag wurde es von den netten Reinigungskräften gesäubert und die Betten wurden frisch bezogen. Darüber hinaus hatten wir einen seitlichen Blick auf das Meer und einen ziemlich großen Balkon, auf dem wir uns sehr gerne und besonders gegen späten Abend, wenn es nicht mehr all zu heiß war, aufhielten. In der Hotellobby gab es freies WiFi. Bei manchen Smart phones reichte es sogar bis aufs Zimmer. Wir waren mit allem sehr zufrieden: Essen, Zimmer, Umgebung, Anlage: alles super. Aber was diese Woche zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht hat und was dieses Hotel wirklich ausmacht ist das Personal. Egal ob beim Essen, bei der Poolbar oder in der Lobby, wir wurden bestens versorgt und hatten immer einen Ansprechpartner. Alle arbeiten mit sehr viel Herz und Engagement.! Aska Baran, ein Hotel mit Seele! Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war gut! Klimaanlage und Fernseher funktionierten einwandfrei.

• Egal ob morgens, mittags oder abends, die Auswahl an Speisen war groß, alles frisch und lecker! Besonders hervorzuheben war der firschgepresste Orangensaft am morgen!

• Der Service des Hotels war super! s.o.

• Gut
  • Die direkte Umgebung bietet tolle Shoppingmöglichkeiten. Man muss nur eine kleine Brücke überqueren und schon liegt eine ganze Straße mit zahlreichen Geschäfte zum Shoppen vor einem.

• Gut

Zustand von Liegestühlen und Sonnenschirmen war ok, wenn auch nicht perfekt. Die Animateure waren sehr nett und gaben sich große Mühe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013