Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (4*), einem Nebenhaus und einer Gartenanlage (3*+) mit verschiedenen Wohneinheiten. Wir hatten zunächst die Befürchtung - aufgrund der schlechten Kritiken zu den Annexzimmern in der Gartenanlage - aber dies können wir nicht bestätigen. Unser Zimmer war sauber, groß und alles hat gepasst. An Steckdosen hat es zwar gemangelt, aber das fanden wir jetzt nicht wirklich schlimm. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Doppelbett und einem Babybett und ein weiteres für die Oma. Auch das war groß genug für eine Person und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sauber und ausreichend für uns. Die Putzfrau kam jeden Tag und hat unser Zimmer aufgeräumt und die Betten schön gestaltet :-). Wir hatten All inclusive gebucht. Das Essen hat geschmeckt und es war immer ausreichend. Die Gästestruktur im Aska Baran ist hauptsächlich Deutsch - da es sich vor allem um Stammgäste handelt, die meist mehrmals im Jahr dort Urlaub machen. Wir haben wieder viele Bekannte Gesichter gesehen :-) und neue nette Leute kennengelernt.
Wir hatten ein Annexzimmer in der Gartenanlage und waren zufrieden. Siehe Bewertung oben
Das Essen war super lecker ! Es gab genug Auswahl, so dass man immer etwas gefunden hat.
Das Personal im Aska Baran ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an Emin, Emir, Bedir, Nuri, Sinan und und und :-) man spricht deutsch, russisch, englisch. Die Zimmer wurden immer gereinigt. Da wir nichts zu beanstanden hatten, bis auf das Problem, dass am Ankunftstag das Babybett noch nicht vorhanden war, können wir dazu nichts sagen. Das Babybett wurde am nächsten Nachmittag aufgestellt und der Zwerg konnte ab da im eigenen Bettchen schlafen.
Der Strand ist ein paar Meter durch den Garten des Hotels zu erreichen. Dank Emir war er immer sauber und man bekam auch immer eine Liege und wenn man wollte, auch einen Sonnenschirm extra. Für uns war das hilfreich, da wir mit Baby unterwegs waren. Die Shoppingmöglichkeit ist gleich über eine Brücke (direkt am Hoteleingang) oder ein paar 100 Meter über einen Fußgängerüberweg (allerdings gefährlich, da die Türken nicht wirklich bei grün für die Fußgänger rücksicht nehmen) zu erreichen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wer möchte kann auch mit dem Dolmusch nach Alanya fahren. Kostet 2 Euro pro Person und dauert ca. 30 min. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir nur 1 Woche waren und diesmal auch mit Baby.
Das Animationsteam hat sich riesig Mühe gegeben, das eher ältere Publikum zu unterhalten. Morgens wurde man auf das Abendprogramm aufmerksam gemacht und man konnte den ganzen Tag über etwas unternehmen (Dart, Boggia, Wassergymnastik, Volleyball). Auflagen für die Liegen sind im Aska Baran nicht kostenlos, man zahlt 1 Euro pro Auflage / Tag.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Janet |