Silvia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska Baran - wir kommen 2012 wieder!

Wir waren das erste Mal im Aska Baran-wir waren so begeistert und so zufrieden- das wir 2012 wieder buchen !! Das Aska Baran ist ein eher kleines Hotel- aber durch die familiere, freundliche und hilfsbereite Führung und Atmosphäre mit keinem anderen Hotel zu vergleichen ! Unsere Urlaubserwartungen wurden hier übertroffen.. Vielen Dank noch einmal an das ganze Aska Baran Teamund Ercan I.- die 14 Tage waren sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt Wir haben nichts zu Bemängeln !! Bleibt so !! Wir kommen wieder...

• Die Zimmer waren freundlich eingerichtet-und geräumig immer sauber und jeden Tag liebevoll dekoriert

• Das Essen war immer reichhaltig,abwechslungsreich - und sehr lecker !! Landestypisch- und für jeden Geschmack etwas dabei- es wurde immer wieder frisch und geschmackvoll erneuert die Sauberkeit und Hygiene war beeindruckend !! Auf Getränke der Gäste wurde auch ohne Trinkgeld sehr geachtet !! Liebevoll mit Blumen geschmückte Tische haben jeden Hotelgast das Abendessen noch '' 'versüßt Auch die netten persönlichen Gespräche mit dem Management gaben jedem Hotelgast '' ein gut aufgehobenes Gefühl

• Der Service war immer freundlich,aufmerksam und zuvorkommend Die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut Wir hatten in dem Sinne keine Beschwerden- aber bei Problemen wie Telefon oder TV, wurde sofort Abhilfe geschafft !!

• Die Lage war optimal !! Direckt am Strand und zur Einkaufsstrasse mußten wir nur über die Hauptstrasse Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht Am Strand war ausreichend Platz, es war ruhig und erholsam - KEIN Baulärm oder sonstiges-

• Gut

Die Animation war gut und vorallem nicht aufdringlich. Die Unterhaltung abwechslungsreich- angenehm. Der Pool und der Strand waren sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme ok. Duschen waren nicht so funktionstüchtig

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011