Jana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska Hotel Baran

Sehr schlecht

Als wir Nachts um 3.30 Uhr ankamen, war das Hotel überbucht, so dass wir mit 2 Kindern in einem Doppelzimmer untergebracht wurden. Eine nette Begrüßung war was Anderes! Das Hotelpersonal beschwerte sich erstmal bei uns, dass es schon seid 14 Std. auf den Beinen ist. HALLO?????!!!! Wir waren 22 Std unterwegs und die KInder konnten sich kaum noch auf den Beinen halten. Leider durften wir noch eine halbe Std. warten, da das Zimmer erstmal "gereinigt" werden musste. Erst am nächsten Tag bezogen wir das gebuchte Familienzimmer. Es war vom Zustand her- annehmbar. Mit Blick auf den großen Rohbau und der Strasse. Die Kinder fühlten sich dort aber wohl. Mein Mann und ich konnten nicht schlafen, da die Matratze durchgelegen war und quietschte. Das Essen war immer das Selbe und sorgte für viel Besuch auf der Toilette. Die Bars sind dort schmutzig und riechen unangenehm, der Strand- eine Zumutung. An 2 Tagen wurde der Dreck von den Ausflugsschiffen an den Strand gespühlt, so dass ein ins Meer hineingehen, uns leider nicht möglich war. EKELHAFT! Wer viel Wert auf eine Liege am Pool legt, sollte früh aufstehen, um sich eine zu sichern. Die Stammgäste (unglaublich, aber es gibt sie), schmissen die von uns raufgelegten Handtücher frech in die Ecke und legten sich dann selbst drauf.(Ich denke, nun verstehen Sie, welch Klientel dort Jahr für Jahr Urlaub macht.) Wir standen dann ohne Liegen da. Nach 5 Tagen sind wir ins 5 Sterne Schwesternhotel Aska Costa umgezogen, ca 20km vom Aska Baran entfernt. Der Resturlaub war ein Traum!!!! So wie wir einen Türkeiurlaub kennen. Essen, Zimmer, Personal und vorallem das offene Meer- einfach nur SUUUUPER! Kein Vergleich zur Aska Baracke- so wird das Hotel übrigens zu Recht von den Einheimischen genannt. Keine 2. Sterne Wert. Der Preis- eine absolute Frechheit-viel zu überteuert!!! Buchen Sie einfach ein anderes Hotel. Wir haben das erste Mal ein 4 Sterne Haus in der Türkei gebucht- nie wieder!!!!! Mit 5 Sternen fährt man einfach besser- lieber 200 Euro mehr ausgeben und keinen Ärger haben.

• Mit unserem Familienzimmer hatten wir Glück. Es war kein Horrorzimmer, aber es gibt sie dort, die Zimmer mit Schimmel an den Wänden und Bäder die an allen Ecken und Kanten kaputt sind, mit Wasser das von der Decke tropft. Viele Familien sind unter Anderem auch aus diesem Grund in ein anderes Hotel gezogen.

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereits erwähnt, war das Essen immer das Selbe. Das was morgens nicht aufgegessen wurde, fand man abends als undefinierbares Irgendwas, unter einem anderen Deckel wieder. So war das zu jeder Tageszeit. Der frisch gepresste Orangensaft kostete übrigens 1,50€ pro Glas. Wo bitte kann man da von AI sprechen????!!!!!

• Soviel Personal gibt es dort nicht. Die Animateure gaben ihr Bestes und waren freundlich. Die Jungs hinter der schmutzigen Bar waren eher genervt, als zuvorkommend. Bei Problemen und Anmerkungen, haben wir an der Rezeption einfach nur genervt- das wurde uns deutlich gezeigt. Unsere Reiseleitung war top, ohne sie wäre unser langersehnter Urlaub ins Wasser gefallen.

• keine 5 min. entfernt können Sie shoppen gehen, bis zum umfallen. In Avesallar gibt es gute Restaurants und Bars. Da das Essen im Hotel ungenießbar war, haben wir 3x auswärts gegessen.

• Schlecht

Der Pool war immer überfüllt. Vorallem dann, wenn man nicht ins Meer konnte, wegen dem angeschwemmten Müll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jana