Nadja (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Mal bin ich wieder sehr zufrieden

ein für die Türkei recht kleines Hotel , schon etwas in die Jahre gekommen aber mit viel Charme - super gelegen und tolles Personal - eine wirklich schöne Gartenanlage und ein kleiner Strand mit direktem Zugang

• Ich hatte ein Zimmer im 6. Stk mit direktem Meerblick - das Zimmer ist renoviert und bietet alles was ein Hotelzimmer braucht - der Balkon war sehr groß und der Blick einfach ein Traum - das Badezimmer ist recht klein aber völlig ausreichend

• alles bestens , es ist immer etwas für jeden dabei - man kann sowohl auf der Terrasse als auch im Raum essen - die Auswahl war ok und man hat immer etwas gefunden was einem schmeckte -

• Der Service ist ein Traum - von der Putzfee bis hin zur Animation sind alle superlieb und sehr freundlich und geben wirklich ihr bestes um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen

• Das Hotel liegt in Avsallar mit einem eigenen Zugang zum Strand - dieser ist zwar klein aber man findet immer ein schönes Plätzchen - den Ortskern erreicht man innerhalb von 3 Min zu Fuß - einfach nur über eine Brücke gehen und man ist mittendrin - Busanbindung auch super direkt vor der Haustür Für den Transfer vom Flughafen sollte man 1,5 Std einrechnen

• Gut

es gibt einen kleinen Fitnessraum- dieser ist aber wirklich klein ;-) aber wer möchte kann ihn nutzen - allerdings ein Glaskasten und somit für jeden einsehbar - es gibt 2 Pools , beide immer sehr sauber , die Rutsche ist recht klein aber für die Kids ein Spaß - Bitte beachten es ist eine Softanimation- ich lese ganz oft das dies bemängelt wird aber in der Hotelbeschreibung steht es auch genauso - also erst lesen dann buchen ! mir gefiel diese Art der Animation sehr gut - man wird nicht von morgens bis abends beschallt sondern kann, wenn man möchte ein bisschen Sport mitmachen - Abends gibt es fast immer eine Show

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte “Nadja“, dankeschön für Ihre Rückmeldung und herzliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns so gut gefallen hat und Sie uns mit höchster Punktzahl weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com