Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit Vor- und Nachteilen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine lange Transferzeit vom/zum Flughafen (2.45 Stunden). Erste Nacht im seitlichen Altbau mit sehr schmaler Matratze (120 cm) für 2Personen. Mein Freund ist nicht gerade dünn. Am nächsten Tag haben wir das gebuchte Zimmer im Haupthaus erhalten. Brauchten für die erste schreckliche Nacht nicht die Auflagen für die Liegen am Strand bezahlen. Die Toilettenanlagen waren alle sehr sauber! Vom Strand waren wir etwas enttäuscht. Grober Sand und Kies, große Steine im Wasser. Das Personal ist sehr nett und macht gerne Scherze mit den Gästen. Die Animation am Abend war eher dürftig, In unserer Woche wurden wegen schlechtem Wetter, und z.T. geringer Resonanz der Gäste, Angebote gestrichen. Bingo und ein Live-Musik Auftritt eines Alleinunterhalters mit schöner tanzbaren - hauptsächlich deutscher Musik - fanden jedoch statt. Vor dem Urlaub las ich zur Information jeden Tag viele, - meist sehr gute - Holidaycheck Bewertungen zu diesem Hotel. Während des Aufenthaltes wurde ich natürlich etwas enttäuscht, weil halt nicht alles so perfekt ist bei (5.3 Punkte Gesamtbewertung) Die Getränkeauswahl der Inklusiv-Getränke ist nicht so groß. Es wurde sehr schnell abgeräumt. So kam es schon mal Abends vor, daß man beim Nachtisch holen an seinen Platz zurück kam und ein anderes Paar dort schon platziert wurde, weil alles weggeräumt wurde. Also besser einer bleibt sitzen und hält bei dem großen Andrang am Abend "die Stellung", oder man legt persönliche Gegenstände auf den Tisch/Stuhl. Was leider etwas gedauert hat war das Servieren der Getränke an den Tisch. Ähnlich denken auch andere Gäste. Besser wäre ein schnelleres servieren der Getränke und ein eventuell nicht so rasantes abräumen des Geschirrs. Für uns war die Strandbar und der schöne Blick auf das Meer am Tag und auch in der Nacht sehr schön. Die Nähe zum Meer ist wirklich hervorragend! Für einen gemütlichen Badeurlaub ist das Hotel sicherlich zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter “Thomas“, Besten Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Für Ihre Bemerkungen über den Service im Restaurant möchten wir Ihnen danken. Es ist hilfreich, wenn uns die Kommentare unserer Gäste auch auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen und unsere Leistung in dieser Hinsicht verbessern. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und hoffen, Sie besuchen uns erneut. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926