Antje (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Blick auf einen Hotelrohbau

Schlecht

Das hotel ist direkt am Strand was gut ist,aber auch in einer kleinen Bucht was auch die Sauberkeit im Wasser zu wünschen übrig lässt.Im Haupthaus viele Zimmer,gibt aber noch viele kleine Nebengebäude die weniger schön sind.Es sind alle Länder dort vertreten Für das Geld hätte ich mehr erwartet und eine Schönere Aussicht aufs Meer und aus dem Fenster.nehmt lieber Zimmer im Haupthaus und stellt euch auf überfreundliche kleine Kellner ein

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht (Annex) !!! Tut das nie !!!!!! Dort bekommt ihr ein ZImmer in dem Wollt ihr nicht schlafen.Die türen haben Risseund Spalten,die Türgriffe fallen halb ab,das zimmer ist klein und das Bett sind nur zusammen bzw übereinder gelegte Matratzen.Unser Ausblick war auf einen Rohbau des neuen Nachbarhotels.das wasser kamm nur kalt oder heiß und die klimaanlage war laut und genau am Ohr wenn man die falsche Seite des Bettes Hat.

• Gut
  • Das essen ja Landestypisch.viel Fisch und Hähnchen.Dazu dinge wo ich nicht mal wusste was es war weil es keine Beschreibung dran hatte.Geschirr wurde immer schnell und fleißig abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich sogar etwas überfreundlich, aber das liegt glaub ich an der Art der Menschen die aus der Türkei kommen.um Beschwerden wurde sich zwar gekümmert aber eher schleichend.die Zimmerreinigung ist glaub ich nicht täglich denn unsere Betten waren nicht jeden tag gemacht.

• Gut
  • Strandnah dafür 2,5 Stunden vom Flughafen entfernt.man hört die Straße nicht wenn man zum Meer hinaus schläft aber sonst schon etwas.Das neben Hotel macht laute Unterhaltung also lauer wie im eigenen Hotel und länger

• Gut

Der Pool war klein und nicht für alle Gäste ausreichend.Ins Meer sind wir kaum gegangen,weil in der Bucht viele große Steine ins Wasser gelassen wurden und somit waren stehen kaum oder schlecht möglich und schwimmen schlecht.Wassersportmöglichkeiten wurden am eigenen Hotel nicht angeboten aber am Nachbarhotel .Dafür musste man aber über denn Strand und Durch einen Bach laufen,wo keiner von uns wusste wo dieses alte wasser her kamm.Nicht so feiner Sand eher grober

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Antje