Ein eher kleines bis mittelgroßes Hotel, im vergangenen Winter neu renoviert! Das Hotel erstreckt sich über 6 Stockwerke und 2 eher kleine Nebengebäude., 2 Pool's, einer davon mit einer kl.schlangenförmigen Rutsche und ein Mini-Pool für die ganz Kleinen. Die Zimmer sind von mittlerer Größe, praktisch und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Stühlen und Tisch und einer Wandhalterung, um das Badezeug aufzuhängen.Fernseher,Telefon,Safe, Fön natürlich auch alles da. Alles ist sauber und ordentlich, das Haus- und Gartenpersonal kümmert sich korrekt und liebevoll um die Ausstattung und den Garten-und Strandbereich.Da ich schon zu unterschiedlichen Jahreszeiten dieses Hotel besucht habe, weiß ich, das je nach Jahreszeit unterschiedliche Gäste ( z.B. in den Sommerferien eher Familien) da sind. Absolute Partygänger müssen sich mit dem Animateur auf den Weg in die Disco machen. Ich geniese die Leistung Al und finde es klasse, dass alles, Strandbar, Lobby, Pool, Meer auf kurzen Wegen zu erreichen ist und ich schon mal Kaffee trinken kann und im Meer oder Pool schwimmen kann, bevor der Rest meiner Familie aufgestanden ist und dann geht's zum tollen Frühstück....! Zu jeder Jahreszeit, ausser für "Party-Süchtige" ist dieses Hotel für jeden das richtige Reiseziel.
Hier , wie schon unter "Hotel" erwähnt, Zimmerausstattung alles praktisch und gut und ausreichend vorhanden.
Einfach nur lecker, alles was das Herz begehrt! Vom frischen Omlett zum Frühstück, neben üblichen Rührei etc. bis hin zum laufend frichgebackenen Brot zum Mittag -und zum Abendessen, gegrillter Fisch und Fleisch, gr. Salatbuffet und und und. Abends um 18.00 Uhr gibt es an der Strandbar vom Koch direkt vor Ort frische Teigbällchen in Honig getaucht zum Vanille-Eis, gleichsam begehrt bei Groß und Klein. Dieses ist auch der einzige Platz, wo man mal einen Moment warten muß, ansonsten nie anstehen am Bufett ! Küchenchef Mahir hat alles super im Griff, geschmacklich und organisatorisch !
An dieser Stelle würde ich, wenn es möglich wäre, noch einen Stern mehr geben, denn ganz besonders die allgemeine Atmosphäre, der Service, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals macht dieses Hotel aus! Egal, welches Anliegen ich oder der Rest der Famile haben, alles wird sofort, freundlich, prompt, geduldig erledigt, alle immer zu kleinen Späßen aufgelegt, aber nie übertrieben (z.B. Kellner zu lange am Tisch stehen). Das wachsame Auge der Hotel-, Restaurant- und Küchenmanager ist überall und sorgt für äußerste Korrektheit! Pool-, Sport-, Kinder-, Abend-Animation alles vorhanden, aber in überschaubaren Außmaßen.- Das Schönste an diesem Hotel ist überhaupt, das jeder jeden kennt, man ist keine (Zimmer)-Nummer, sondern der Gast mit Namen dem es gut gehen soll! - Familliär, ein zweites zu Hause!
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 90 min. Vor Ort ist alles sehr gut erreichbar: das Hotel liegt am Anfang von Avsallar und man braucht nur die Hauptstrasse zu überqueren, um den Basar mit Shoppingmöglichkeiten, Kiosken, Apotheken, Eisdielen zu besuchen. Außerdem hat man auch hier die Möglichkeit jede Art von Ausflügen zu buchen. Bootstouren kann man bestens direkt am Strand buchen und man kann einen tollen Tag auf dem Meer genießen mit versch. Zielen , Manavgat o.ä. Die Boote liegen direkt in der Strandbucht. Mit dem Dolmus kann man auch alle umliegenden Orte Alanya, Manavgat etc. gut erreichen.
Liegestühle, tägliche zu wechselnde Strandhandtücher, Sonnenschirme , 2 Strandduschen, Dusche und Toiletten im Poolbereich gut und ausreichend vorhanden. Wer es ganz weich haben will, kann für die Liege noch für 1Eutro eine zusätzliche Polsterauflage bekommen, mir persönlich viel zu warm. Pool und Srandbereich werden stetig sauber und ordentlich gehalten ! Animation wie bereits unter "Service" erwähnt, alles möglich oder man sitzt einfach an der Strandbar, bzw. der grün berankten Terrasse im Schatten und genießt beim Lieblingsgetränk den tollen Ausblick in die Bucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Heike |