Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war´s dann für immer

Sehr schlecht

ok, wir wahren nun das 2te mal im Aska Baran, ich wollte den sich häufigen Negative Bewertungen keinen glauben schenken, aber es hat sich alles bestätigt, das Hotel hat sich dermassen verschlechtert das Wir dort Nie wieder hinfahren, alles was ich bei letzten mal schon angemahnt habe wurde nun nochmal übertroffen, das wasser aus den Trinkflaschen ist Clorwasse habe es selber beobachtet wie es abgefüllt wird Imodium Accut ist daher Pflicht, der Service ist unter aller Kannone, die Kelner sehr unfreundlich, trotz des austauschens des fast gesammten Personals !!!! Die Musik Anlage des Hotels für die Annimation besteht aus einem Lautsprecher, am besten man singt den ganzen Tag selber. Die Gäste sind sehr alt meistens Rentner also Kinder unerwünscht, das Essen ist einfach nur SCHLECHT OHNE ABWECHSELUNG iiiiiiiiiiiiiii !!!! All inklusive Ha Ha, die abgeransten Liegenauflagen kosten 1 Euro pro Tag , Getränke die schmeckenn ebenfalls, die Getränke die es den ganzen Tag gibt bestehen aus ungeniesbaren Sirup !!! Der Strand ist ein Lacher breite max. 2m. Die Zimmer sind sehr runtergekommen, man glaubt kaum das dieses Hotel erst 4 Jahre alt ist. Die Badewannen im Zimmer grausam ekelig. Der Hotelmanager ist ein neuer, das mekt man auch, er ist garnicht zu sehen, der Pollmann der sich an die Tochter meines Freundes 13J. rangemacht hat wurde entlassen. Die Hauseigene Massageklinik ist einfach nur sch....., den ganzen Tag wird man genervt man ist verkalkt man braucht Massage blablabla !!!!!! Die Massage Kabinen werden auch gerne mal von den Masseuren als Quicki Staion für allein gelassene Frauen mißbraucht, und jetzt kommt der Hammer, Achtung an Eltern mit kleinen Kindern, unter der Reception hängen blanke Elektrodrähte rum mein Sohn hat voll eine gewischt bekommen, das Personal unternahm danach garnichts, also für uns wahr es das definitiv der letzte Urlaub in diesen Bunker !!! Nie wieder Aska !!!Baran !!!!!! Am besten man fährt woanders hin, für das Geld gibt es schönere und bessere Länder !!!!

• Sehr schlecht
  • Horror ist noch echt milde ausgedrückt, da habe ich schon besseres erlebt maximal 2 Sterne mehr geht garnicht

• Sehr schlecht
  • Mangelhaft ohne abwechselung, jeden Tag das selbe Essen vom Frühstück garnicht erst gesprochen

• DER SERVICE IST ABSOLUT MANGELHAFT

• Schlecht
  • DIE LAGE IST NICHT SCHLECHT !!!!!!

• Sehr schlecht

Langweilige Unterhaltung bin bestimmt kein Powertyp aber garnicht ist eben auch nichts

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Thorsten