Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.

Das Hotel ist ein eher doch kleineres Hotel und man findet sich schnell zurecht. Familienzimmer war (ein Zimmer mit Dopellbett) + 1 Zimmer mit zwei seperaten Betten). Beide Zimmer hatten Klimanalge. Das Bad war leider nicht so gut (defekte Fliésen und auch Schimmel), aber damit kann man leben. Frühstück war sehr gut. Mittag und Abendessen waren eigentlich auch gut.(Viel Hähnchen) Oft gleiche Speisen, aber zuhause kocht man ja auch öfters das gleiche. Jeder von uns ist immer satt geworden. An der Snackbar konnte man sich außerdem noch Melone, Pommes oder Hamburger holen, welches auch ok war). Überwiegend deutsche Urlauber (ca 80%), einige Russen, einige Türken und auch einige Österreicher) Der Miniladen ist recht teuer. Der Fotograf ist mit vorsicht zu genießen. (Abzocke pur)

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben. Safemiete täglich 2 Euro.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurant: 1 normales, wo man jeden Tag essen konnte und das Essen in Ordnung war. Bei den Gläsern mußte man darauf achten, dass diese auch sauber waren, da öfters Rändern an den Gläsern waren. Dann gab es noch das alacarte Restaurant: Da durfte man 1 x essen gehen. Man konnte zwischen Fisch oder Fleisch wählen, hatte reservierte Plätze und eine entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal vom Hotel war sehr freundlich und versuchte uns alle Wünsche zu erfüllen. Alle vom Personal sprachen deutsch. Zimmerreinigung war täglich und gut. Auch bekamen wir jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich am Strand. Allerdings muß man sehr aufpassen, da nach ein paar Metern große Steine und Felsen im Wasser sind. Dieses fanden wir persönlich nicht so gut und unsere Kinder waren meistens im Pool. Transfer hatten wir 2 Stunden. Direkt auch dem Hotel raus, über die Straße und wir konnten sofort shoppen, denn dort fing schon die Shoppingmeile an, die sich etwa 1,5-2 km lang hinzog. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wir haben direkt vom Strand eine Delfintour mit dem Schiff (liegt direkt am Hotel) gebucht. Das war ein superschöner Ausflug mit 2 tollen Badepausen. Außerdem sahen wir 8 Delfine in freier Naur die nicht weit von unserem Schiff entfernt waren. Desweiteren haben wir über Tui die Raftingtour gebucht. Ist zwar nicht günstig (150€ mit 2Erw.+2Ki.) aber das hat sich gelohnt. Ein megamäßiger Ausflug.

• Gut

Die Animateurin von den Kindern sprach leider nur russisch, aber trotzdem war unsere 10 jährige Tochter ein paar Mal dort und machte gerne mit . Ein nettes Mädchen und total bemüht. Unser Favorit unter den Animateuren war Sinan. Der war richtig nett, lustig und hilfsbereit. Auch der Animateur DJ Delicato war richtig cool. Den Chefanimateur Onur fanden wir nicht wirklich prickelnd, da er sich als was besseres fühlt und meist bei den Russen am Tisch saß.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Manuela