ALIRIZA (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Jahr wurde ein Traum wahr! Danke Aska Baran

Das Hotel ist sehr angenehm . Das Personal ist stets freundlich und versucht Kundenwünsche sehr schnell zu erfüllen . Es ist ein sehr sauberes und ruhiges Hotel , was den deutschen Urlauber sehr freut . Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker . Das Animationsprogramm macht Spaß und man hat viel zu lachen wie z.B. Dart , Tischtennis , Boccia , Stuhltanz , Wassergymnastik , Themenabende , Diskotouren uvm..... Die Animation war in Ordnung die Animateure Selo und Apachi waren stets bemüht wobei man aus eigener Erfahrung sagen muss das der Animateur Onur aus dem Vorjahr bessere Arbeit geleistet hat . Insgesammt würden wir das ASKA BARAN Hotel als sehr angenehm , Sauber und Kundenfreundlich bewerten . Einen Gruß an das ASKA BARAN TEAM wir schicken dem aska baran team einen schönen gruß und freuen uns auf nächstes jahr Wie gesagt dieses jahr ist ein Traum wahrgeworden !! Ich habe meiner Freundin ( bald Frau ) einen Heiratsantrag gemacht und wurde von dem ganzen Aska Baran Team , insbesondere vom Hotelmanager dabei unterstütz so das die Überraschung sehr gut gelungen ist und meiner Freundin nichts anderes Übriggeblieben ist als JA zu sagen ! Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei dem Aska Baran Team und besonders bei D.A. der mir sehr geholfen hat diesen Traum zu verwirklichen Tesekkür ederim WIR STELLEN DAS VIDEO VOM HEIRATSANTRAG ONLINE DAMIT IHR ES SEHEN KÖNNT !! ( hier bei holiydaycheck ) was das aska baran hotel betrifft kann man keinen besseren und umgänglicheren service erwarten denn er übertrifft eindeutig den service eines 4 * hotels LIEBE GRÜßE ans ASKA TEAM und wir freuen uns auf baldiges Wiedersehn ALIRIZA UND GINA AVDO

• Zimmer sind sehr schön geschnitten und sehr Sauber . Man hat im Zimmer einen Kleiderschrank , einen Fernseher , große gemütliche Betten , ein EIGENES Badezimmer mit Dusche und Fön . die Zimmer verfügen auch über einen kleinen Kühlschrank , einem Safe und einem Fernsehgerät welches auch zahlreiche DEUTSCHE PROGRAMME empfängt . Der Blick vom Balkon ist ein wahrer Traum . Insgesamt : schöne Zimmer stets sauber und großer Wohlfühlfaktor

• Das Hotel verfügt über einen Riesen Speisesaal und einer großen Terasse mit wunderschönem Blick man kann im Speisesaal essen oder auf der Terasse . An der Beachbar hat man nachmittags die möglichkeiten sich Snacks zu holen wie z.B. Hamburger , Pizza , Pommes , Eis , Gebäck und Getränke . Was wir sehr süß fanden ist , das dieses Jahr eine ältere Dame im Garten gearbeitet hat . Diese Frau hat von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr Gözleme gebacken . ( Gözleme ist ein türkisches Fladenbrot mit Füllung wahlweise mit Käse oder Kartoffeln ) hmmm sehr lecker . Sehr leckeres Essen , vorallem sehr sauber und schön angerichtet so das man schon beim Anblick , Appetit bekommen hat . Und für diejeningen die Nachts noch Hunger hatten gabs eine Mitternachtssuppe. Insgesamt : sehr lecker , Abwechslungsreich, Sauber und nochmals Lecker :-)

• Das Personal war immer freundlich und hat Kundenwünsche immer gut und schnell erfüllt . Die Sprachkenntnisse des Personals waren größtenteils gut und man konnte sich gut verständigen . Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher und Betten wurden täglich gemacht . Insgesamt sehr Sauber . Im Hotel selber , hat man einen Kiosk und Souvenierladen sowie Massage , Sauna , Türkisch Hamam , Friseur sowie einen Wäscheservice und einen Foto-Service. Wenn mal was nicht gepasst hat . ist das Personal sehr kulant damit umgegangen und hat die Beschwerden sofort beseitigt und hat stets ein offenes Ohr für seine Gäste. Insgesammt : Sehr hohe Kompetenz im Umgang mit seinen Gästen

• Die Umgebung des Aska Baran Hotels ist sehr gut gelegen und sehr Zentral , man braucht nur die Straße zu überqueren und man ist in Avsallar . In Avsallar hat man, sehr vielseitige Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Restaurants und zahlreiche Anbieter für Ausflugsmöglichkeiten oder Mietmöglichkeiten . Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat ca. 1Stunde und 20 Minuten gedauert und hat eine Entfernung von ca. 120 Km . Da das Hotel Über einen Strand verfügt , braucht man sich darüber keine gedanken zu machen . Also raus ausm Zimmer , Badehandtuch mitnehmen und durch den Garten zum Strand hinunter. Die Liegen und Sonnenschirme sind inclusive . Insgesamt : eines der schönsten Orte für einen gelungenen Urlaub

Sport : Wassergymnastik und Fitnesscenter und Animation Freizeit: Diskotouren und viele andere möglichkeiten durch Lokale Anbieter wie z.B. Jetski , Parasailing , Treetboot, Paddelboote oder Bootstouren Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist auch sehr gut . Hauseigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen . Das Hotel verfügt über insgesammt 4 Pools . 1. Pool ist im Garten 2. Kinderpool ebenfalls im Garten 3. Innenpool im Innenbereich des Hotels 4. Pool Im Nebengebäude mit Wasserrutsche und zur Sicherheit der Gäste und Kinder ist ein Rettungsschwimmer im Hotel Dusch und Waschmöglichkeiten unmittelbar am Strand und Pool .

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:ALIRIZA