Nadja (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Charme

Schöne Hotelanlage, perfekter Standort und ein superliebes Team , das alles macht den Charme dieses Hotels aus. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen wurde aber schon teilweise renoviert. Die renovierten Zimmer sind ansprechend , die noch nicht renovierten Zimmer etwas altmodisch aber alle sehr sauber ! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es wird versucht es dem Gast so schön wie möglich zu machen . Ich finde es sehr schade das hier von einigen Urlaubern bemängelt wurde das die Auflagen extra kosten oder die Animation zu seicht sei....Lesen Leute !!!!! Das steht alles in der Hotelbschreibung ! Wenn ich das nicht möchte, buche ich nicht ! Ich bin rundum zufrieden gewesen und werde sicherlich wiederkommen

• Hier kommt es darauf an welches Zimmer man bekommt. An den renovierten Zimmern gibt es nichts zu bemängeln, alles top ! Die nicht renovierten Zimmer sind in die Jahre gekommen

• Gut
  • Sowohl Frühstück als auch Mittag und Abendessen werden in Büfettform dagereicht. Es gibt immer genug und man wird garantiert satt ! An der Strandbar gibt es ab 11 Uhr Snacks wie Burger und Pizza, ab 15 Uhr belgische Waffeln und ab ca. 16:30 Gebäck, wer hier nicht satt wird hat selber Schuld :-)

• Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich die größte Mühe es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen . Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Danke an das ganze Team

Für mich war das Angebot genauso wie ich es wollte. Es wurden Boccia,Wassergym,Wasserball etc angeboten , man wurde nicht bedrängt, die Animateure waren super :-) abends gab es eine Kinderdisco und eine Show, alles in allem für mich perfekt Die 2 Poolanlagen waren sehr sauber und es gab genügend Liegen und Schirme, für die Kids gab es eine Wasserrutsche, die 2x täglich lief

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte “Nadja“, herzlichen Dank für Ihren Kommentar mit Betreff “Ein Hotel mit Charme”. Wir bedanken uns herzlichst für Ihre freundlichen Bemerkungen. Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen erholsame und unvergessliche Urlaubstage zu ermöglichen, wahrgenommen werden. Das motiviert uns, immer besser zu werden. Wir hoffen Sie besuchen uns recht bald wieder. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926