Winfried (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel mit Herz (familiäre Atmosphäre )

Ein Hotel mit Herz,wo man sich geborgen fühlt.Für jedes Problem ein offenes Ohr findet(auch in der Not). Die Größe der Zimmer sind ausreichend und sehr sauber.Die Anlage (Pool,Strand,Sitzecken zum Kuscheln ) ist übersichtlich und schön gepflegt angelegt und wird jeden Tag aufs neue gepflegt und gehegt.Das Essen ist reichlich und gut. Alles in Allem sehr gut.Das Wetter ist in der Zeit wo wir in Urlaub waren,immer schön .Jeden Tag über 30Grad (Monat Mai).Fantastisch.

• Das Zimmer war sehr schön ,es hatte Balkon und einen seitlichen Blick aufs Meer.Klimaanlage , Tv die Minibar war mit Säften und Wasser bestückt.Einen Safe hatten wir auch,Telefon gab es am Bett.Der Zustand des Badezimmers war zufriedenstellend.Auch hier ein lob der Sauberkeit.Handtücher jeden Tag frische.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut, uns hat es geschmeckt.Sauberkeit und Hygiene ist in diesem Hotel vorbildlich, weiter so.

• Das Personal ist aufmerksam und sehr höflich ,besonders hilfsbereit.Die Zimmerreinigung ist täglich und sehr zufrieden stellend.Besonderst hervorzuheben ist der Service , (Krankheit) wenn man einen Arzt braucht.Sie sind alle zur Stelle und helfen wo es nur geht.Wir sind besonderst dankbar für unseren Vater ,dem diese Hilfe zu Gute kam.Dadurch überlebte er.Wir sind dem gesamten Team ASKA-BARAN unendlich dankbar , besonders für den trösteten Beistand.

• Der Strand ist unmittelbar am Hotel. Gegenüber vom Hotel sind jede Menge Geschäfte zum Einkaufen.Discothek ist auch in der Nähe.Möglichkeiten um in die nächst größere Stadt zu kommen ist eine Bushaltestelle vor dem Hotel.Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten.

• Gut

Zum Sonnen ist alles vorhanden wie Liegestühle usw.Der Strand ist sehr schön angelegt man kann bequem auf Sand ins Wasser gehen,ohne lästige Steine. Der Pool ist auch gut, zwischen den einzelnen Liegestühle stehen kleine Tische was sehr bequem ist zum Abstellen.Auch hier ein Lob der Sauberkeit.Der Animatör sorgt für Stimmung ob beim Frühsport,Spiele, Abendprogramm sowie Diskobesuch.Für die kleinen gibt es ein Planschbecken und einen schönen Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Winfried