- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit direkter strandlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel über eine Brücke eine sehr große Fußgängerzone wo die Preise dem Basar in nichts nachstehen. Vorsicht wer einmal dagewesene ist,kommt Garaniert wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Sauberkeit super , die Größe der Zimmer optimal.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen sehr abwechslungsreich und ausreichend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden , egal in welchem Alter ! Ein Riesen Lob auch an die Rezeption die alle ausnahmslos die deutsche Sprache beherrschen und sehr bemüht sind das jeder Gast sich wohl fühlt. Auch hier ein großes Lob an Emin, Yunus sowie Cetin Vielen lieben Dank.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation ist super lieb und sehr bemüht es allen Gästen Recht zu machen , auch Wünsche werden respektiert und zeitnah erfüllt ein großes Danke schön an Onur (Özil) und Merve
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ria |
Sehr geehrte “Ria“, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen über unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen bei unseren Gästen ankommen. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926