Ria (41-45)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Ein klasse hotel für wirklich jedes Alter !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit direkter strandlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel über eine Brücke eine sehr große Fußgängerzone wo die Preise dem Basar in nichts nachstehen. Vorsicht wer einmal dagewesene ist,kommt Garaniert wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Sauberkeit super , die Größe der Zimmer optimal.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen sehr abwechslungsreich und ausreichend.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist wirklich sehr freundlich und stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden , egal in welchem Alter ! Ein Riesen Lob auch an die Rezeption die alle ausnahmslos die deutsche Sprache beherrschen und sehr bemüht sind das jeder Gast sich wohl fühlt. Auch hier ein großes Lob an Emin, Yunus sowie Cetin Vielen lieben Dank.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Die Animation ist super lieb und sehr bemüht es allen Gästen Recht zu machen , auch Wünsche werden respektiert und zeitnah erfüllt ein großes Danke schön an Onur (Özil) und Merve

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Ria

Sehr geehrte “Ria“, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen über unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen bei unseren Gästen ankommen. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926