- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt schon öfters in diesem Hotel gewesen, und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Nach einer herzlichen Begrüßung bekamen wir unser Zimmer gezeigt, Das Zimmer war in einem guten und sauberen Zustand. Handtücher und Bettzeug wurde täglich gewechselt, Auch die Zimmer wurden immer sauber geputzt. Neben den Stammgästen ist uns aufgefallen.daß auch viele "jüngere Gäste" dieses Hotel gebucht haben. In der Wartezeit bis zum Mittagessen hatten wir die Möglichkeit mit Front-Manager EMIN die neu renovierten Bungalows auf der rechten Hotelseite zu besichtigen.(Zimmerboden,Dusche, Mobiliar,Betten und Flachbildschirme alles neu).Auch am Pool ist ein neuer Bodenbelag verlegt worden. Die gesamte Aussenanlage machte einen gepflegten Eindruck.Nicht zu vergessen der neugestaltete SPA-Bereich und die neue Melodie-Bar (ehem.Fitneßraum) wo es abends Unterhaltungsprogramm gab. Selbst die Küche hat seit unserem letzten Besuch deutlich am Menueplan gearbeitet, schmackhafte und gut gewürzte Speisen standen zu jeder Mahlzeit für uns ausreichend bereit.Der gesamte Service war sehr aufmerksam. Es standen zu keiner Zeit gebrauchtes Geschirr oder Gläser herum. Fazit: Es ist vieles anders und besser und schöner geworden. Von dieser Stelle dem gesamten Personal ein großes Lob für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden unseren nächsten gebuchten Urlaub gerne wieder hier verbringen. Als kleine negative Kritik, die auch sein sollte, müssen wir das Animationsteam nennen.Diese hatten ausser ein paar Test´s mit ihrer Anlage und nervendem Gefiedel,Aufrufe zum Dart oder Bocciaspiel am Tage nicht viel zu bieten.Dieses Team passt auch wegen mangelnder Sprachkenntnisse nicht zum Erscheinungsbild dieses Hotels. Vielleicht denkt man gelegentlich mal darüber nach.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Bernd & Brigitte |
Sehr geehrte “Brigitte”, Sehr geehrter “Bernd”, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Erneuerung einiger Bereiche Ihnen gefallen hat. Wir danken Ihnen für jeden Hinweis, der dazu beiträgt uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bei uns als Gast erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926