- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine erholsame und wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Incekum Su verbracht. Wir wurden sehr herzlich von Yasemin (Chefin) und Emin (Front-Office-Manager) empfangen und durch das Hotel geführt. Der äusserst geschmackvoll und liebevoll von Chefin gestaltete Innenbereich hat uns sehr fasziniert. Wir fühlten uns sofort zuhause. Aber auch der gepflegte Gartenbereich trägt Yasemin`s Handschrift. Eine tolle Frau!! Auch das gesamte Servicpersonal ist sehr bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Zur hervorragenden Küche und zum sehr kreativ gestalteten Buffet kann man nur gratulieren!! Auch die entzückende Arbeitskleidung des gesamten Reinigungspersonals hat uns sehr gefallen. Sheref`s Animationsteam gebührt auch alle Hochachtung! Spass ist gesichert! Wir haben das Hotel mit Schwermut verlassen. Für Geniesser kann man Incekum Su nur empfehlen! Wir kommen jedenfalls wieder - und freuen uns schon darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Renate |
Hallo Renate, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Hotelbewertung abzugeben. Wir sind über Ihre positive Rückmeldung sehr dankbar und erfreut. Es ist für unser Team sehr motivierend zu hören, unseren Gästen einen unvergesslichen und zufriedenen Urlaub ermöglicht zu haben. Wir freuen uns ebenfalls auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement