Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein nettes Hotel mit fürchterlichem Strand

Schlecht

Das Hotel ist mittelgroß aber schon in die Jahre gekommen , die Sauberkeit ist gut aber das Essen sehr eintönig mit sehr wennig Fleisch , das Büffet sieht auf den ersten Blick nach was aus aber auf den zweiten Blick gibt es hauptsächlich Salat das übrige ist meist nur halbwarm und geschmacklich nichtssagend . Die Gäste im hotel sind meist Stammgäste dieses wird durch ein ander farbiges Bändchen erkannt , diese Personen bilden sich auch was drauf aus und werden bevorzugt . Es waren haupsächlich Deutsche aus dem ehemaligen osten da . ich würde dies hotel nur besuchen um mal billig urlaub zu machen und nür für eine woche und auch nur dann wenn ich keinen wert auf einen schönen strand lege und nur am pool liege

• die zimmer sind sauber nur meistens zur straße gelegen was sehr laut ist mit mini meerblick der fällt nur leider bei dem lärm ins gewicht

• Das Essen ist eintönig und fast ohne Fleisch und lauwarm , das Schlimmste aber sind die Getränke warmes Bier aus Plastikbechern... hm.. nicht nur für den Strand sondern allgemein auch abends..

• Das Personal versucht erst jeden Gast in die Sparzimmer zu verfrachten ob gebucht oder nicht , hinterher wenn man sich währt wird versucht von einem Scherz zu sprechen .vorsicht !!!!!! die zimmerreinigung ist super und der Strandboy ist suuuper , das ist es aber schon wer ab 21 uhr zum abendessen kommt kann sich sein getränk selbst holen obwohl das abendessen bis 21.30 geht .

• Schlecht
  • ich Bewerte die Lage jetzt als schlecht weil das Hotel an einem Strand liegt den man als Steinwüste bezeichnen kann , seltsamer weise kommt dies in keiner Bewertung zum tragen.. ich bin zum 9 mal in der Türkei aber soeinen Strand habe ich noch nicht gesehen !!!!! an der Haupttreppe wurden die Steine entfernt so das man glauben kann , mann könnte ungestörrt schwimmen , das ist leider nicht möglich nach ca 10 zügen egal in welche Richtung sind große Steine selbst dort wo man nicht mehr stehen kann lauern sie an jeder Ecke , große verletzungsgefahr!!

• Gut

die beiden Pools sind sehr schön und sauber da kann man nicht meckern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Dagmar