Eher kleines familiäres Hotel, sehr angenehm, da die Wege vom Zimmer zum Restaurant, zum Pool und zum Strand eher kurz sind. Sauberkeit 1A, die Betten wurden jeden Tag mit den Decken anders dekoriert, sehr sehr nett. All-Inklusive Leistungen sind super, also hungern muss man nie. Essen wirklich sehr ansprechend und lecker. W-LAN leider nur in der Lobby, dies wäre verbesserungwürdig! Wie schon erwähnt, wäre es vielleicht nett, wenn im gesamten Hotel W-LAN verfügbar wäre. Weiters vielleicht ein Hinweisschild am Strand, dass im Meer viele Felsen und Steine sind, auch weiter draußen. Ansonsten für Familienurlaube finden wir es perfekt. und werden wieder kommen!
Unser Zimmer (3 Bett mit Meerblick) war perfekt. Sehr sauber, groß genug, Balkon großzügig!!! Aber nicht alle Zimmer so. Vielleicht bei der Buchung darauf achten, und lieber ein paar Euro mehr bezahlen, dann hat man auch so ein schönes zimmer. Sauberkeit hervorragend!!!!! Klimaanlage funktioniert bestens.
Landestypische Speisen, aber auch ein wenig internationaler Standard (Spaghetti, Kartoffeln, Gemüse, Huhn). Also wer hier nicht satt wird, ist selber schuld, oder einfach nur sehr heikel. Atmosphäre perfekt, Essen auf der Terrasse einfach herrlich!!!!!
Personal war top!!! Stets bestens gelaunt, sehr sehr kinderfreundlich, Fremdsprachekenntnisse (deutsch, englisch) auch sehr gut. Besonders zu erwähnen, ist die Sauberkeit!
Direkt am Strand, allerdings ca. 90 min zum Flughafen Antalya, Shopping gleich über eine Brücke über die Autobahn erreichbar.
Animation passend für Familien, nicht aufdringlich, aber trotzdem vorhanden. Einfach nett!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Meli & Franz |
Hallo Meli und Franz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie in unserem Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement