Für Jedes Alter Geeignet Super Anlage Guter zustand. Das Zimmer War Nicht Zu Klein ( Für zwei - drei Personen )Es ist alles vorhandden und es wurde jeden tag sauber gemacht.Wir hatten alinclusuve und eine gute entscheidung. es waren uberwiegend stammgäste und Deutsche Urlauber. für jede alter hat sienen platz und sein spaß gehbt. wir waren immer zu erreichen auf dem handy sogar im aufzug das ganze war preis und leistungsvehältnis ist super
im zimmer hat mann sich gefühlt als wäre man wie zu hause es war alles vorhanden und suber
mann hatte immer zu essen und zu trinken gehabt sei es im hotel oder am bar. die vielfältigung war auch jeder manns entsprechend vor allem sauber und geschmacks voll mit sorgfälrtige servirung das hat einfach alles gepasst.
die menegment und die führungskräfte waren super hilfsbereichund afmerksam DANKE an Herr Deniz und Herr Emin und allen anderen besseres könnte mann es nicht haben und bis jetzt habe ich es nicht erlebt ( Klasse ) Sie haben Supper Türkisch gesprochen gutes Deutsch und Englisch :) noch andere Sprachen die wir nicht verstanden haben. die zimmern waren immer täglich gesäbert. Ärzt war immer zu ereichen wenn man ihn bräucht. wir waren beschwerde frei haben es genossen.
diereckt am strand ist das beste von allem :) zum nächsten ort fährt man mit dolmus in 15 min ist man da gute verbindung auch zur flughafen. einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden von shoppen bis zum basar in paar schritten. mit turs hat mann viele ausflugsmöglichkeiten.
es konnten sich kleine und große vergnügen für jeden was dabei im hotel konnte mann einkaufen und auch E- mails abrufen oder face book besuchen :) strand war sauber und war sorgfältig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Tevfik |