Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel mit Mängeln

Das Hauptgebäude des Hotels Aska Baran ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Nebengebäuden sind erstens nicht im Prospekt angegeben und dazu haben sie erhebliche Mängel. Wir sind in so einem Nebengebäude untergekommen und hatten viel Schimmel im Zimmer. Außerdem war die Dusche kaputt. Es gab kein Fenster und keine Absaugung im Badezimmer!! Der warme Dunst nach dem Duschen zog in die Schlafräume hinein sodas es überall feucht-nass war. Selbst die Betten waren feucht. Wir waren mit einem Säugling von 10 Monaten dort. Auf unsern Wunsch hin ein neues Zimmer zu bekommen wurde nur unzuverlässig eingegangen und die Versprechen immer weiter hinausgezögert. Drei Tage vor der Abreise wurde uns dann endlich ein neues Zimmer zugeteilt. Wenn Sie das Hotel buchen möchten geben sie bitte gleich mit an das sie im Hauptgebäude unterkommen möchten. Die Nebengebäude sind eine reine Katastrophe!!!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hatte viel Schimmel. Außerdem war die Dusche kaputt. Es gab kein Fenster und keine Absaugung im Badezimmer!! Der warme Dunst nach dem Duschen zog in die Schlafräume hinein sodas es überall feucht-nass war. Selbst die Betten waren feucht. Die Minibar war auch defekt aber wurde nicht repariert. Merfache Äußerung dazu blieb unbeachtet. Und als wir nachts ankamen war das Babybett nicht da, musste also auch erstmal organisiert werden. Die Terasse war schief gefliest, sodass es, als es einmal geregnet hatte, alles unter Wasser stand.

• Das Essen war sehr gut und es schmeckte auch sehr gut!! Es gab reichlich Außwahl!!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem sehr Kinderfreundlich!!

• Die Umgebung ist sehr schön, es gibt viele Sehenswürdigkeiten. Die Lage ist nicht so toll da direkt nebem dem Hotel ein anderes Hotel gebaut wird und zu dem Zeitpunkt wo wir da waren die Bauarbeiter 24 std. durchgearbeiten haben. Somit waren die Nächte nicht angenehm!!!

Es gab sehr wenig Animation, dazu auch nur einen Animateur der für alles zuständig war. Der Animateur selber war aber sehr freundlich! Der Strand war auber und die Liegen gut. Pro Liegenpolster 1 Euro am Tag. Nur die baustelle nebenan hat genervt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sarah