Ein mega schönes Hotel . So herzlich sind alle Angestellten. Die Chefs superfreundlich. Sehr sauber 😊 jeder Wunsch wurde erfüllt. Jeden Abend war Musik und Tanz. Wir sind das zweite Mal hier und fahren wieder in das Hotel 🤩 Antrag für Urlaub wurde schon gestellt🤩
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war superschön. Es könnten mehr Haken in den Zimmern sein für Jacken und eine Lampe am Spiegel im Zimmer .
- EssensauswahlSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Superfreundlich. Wir wurden mit Umarmung und Handschlag begrüßt. Die Perlen( Reinigungsfrauen) waren so zuckersüß 🥰 Alle im Hotel samt Chefs vom Hotel sehr sehr freundlich 😊
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Burg in Alanya, der rote Turm , Piratenschifftour
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle vor der Tür. Auf der anderen Straßenseite fängt die Shopping Meile an
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe/r Urlaubsgast, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Herzlichkeit unseres gesamten Teams, die Sauberkeit der Anlage sowie die angenehme Atmosphäre hervorheben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, unsere Housekeeping-Abteilung sowie an die Hotelleitung erfüllt uns mit großem Stolz und wird selbstverständlich an alle weitergeleitet. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser vielfältiges Buffet, Ihr Zimmer, die Abendunterhaltung sowie die hervorragende Lage unseres Hotels gefallen haben. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich zusätzlicher Haken und einer besseren Beleuchtung am Spiegel im Zimmer nehmen wir dankbar auf und werden diese gerne prüfen. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und sogar schon Ihren nächsten Urlaub bei uns planen, bedeutet uns sehr viel. Die schönste Auszeichnung für uns ist es, Gäste immer wieder willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Soner Üfler Front Office Manager