Thomas u. Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub wie Heimkommen zu Freunden

Das Incekum Su ist ein kleines, familiäres Hotel. Wir waren jetzt zum 10. mal in diesem Hotel und konnten sehen, wie es unter der neuen Leitung immer schöner wurde (Bestuhlung, freundliche Lobby, neuer Lift, neue Keramik in den Bädern einschl. ein super Wasserdruck), um nur einiges zu nennen. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Emin und sein Team kümmern sich ganz toll um die "kleinen" Probleme. So war bei uns der Duschkopf defekt. Wir waren bloß essen und als wir ins Zimmer kamen, was alles erledigt. So schnell geht's zu Hause nicht ;-). Die Gästestruktur war vom Alter her gemischt und sehr angenehm. Die Nationalitäten waren gemischt. Man konnte sich mit allen unterhalten ;-). Emin und Team - wir sehen uns 2016! Bleibt alle gesund und danke für den tollen erholsamen Urlaub ;-)) WLAN ist in der Lobby vorhanden und reicht bis draußen. Ein Telefon ist auch in der Lobby angebracht.

• Die Zimmer sind ausreichen groß, man schläft ja doch nur drin ;-). Der Schrank könnte mehr Ablageflächen haben. Wer es braucht, TV war mit den gängigsten deutschen Programmen vorhanden. Die Nasszelle war ausreichend groß und sauber.

• Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft. Und wer auf Schweinefleisch im Türkeiurlaub nicht verzichten kann, der ist in diesem Land einfach verkehrt.

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal war in diesem Jahr komplett neu. Sie waren alle bemüht, nett und freundlich, aber bessere Deutschkenntnisse wären wünschenswert. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt und waren tiptop sauber. Auf Wünsche, Hinweise oder Beschwerden wurde sofort reagiert.

• Das Hotel liegt sehr strandnah. Nur ein paar Stufen und man liegt quasi schon im Wasser. Der Strandabschnitt ist für die Größe des Hotels ausreichend. Es ist ein feiner Sand-Kiesel Strand. Einige große Steine sind im hinteren Wasser, das stimmt, aber durch das klare Wasser sind diese einsehbar und nicht störend. Liegen sind ausreichend vorhanden und müssen NICHT!!! bezahlt werden. Selbst wenn man später an den Strand kommt sind immer noch Liegen frei. Was stört, sind Gäste, die Liegen für sich reservieren und dann den ganzen Tag nicht am Strand gesehen werden! Schirme sind auch ausreichend da, nur müssten evtl. mal neue Ständer für alle Schirme angeschafft werden. Auflagen sind für 1 Euro/Tag erhältlich, das weiß man aber vorher schon. Der Strandabschnitt ist immer sauber und aufgeräumt, dank der sehr guten Arbeit von Yussuf.

Die Animation ist in diesem Hotel mäßig ABER deshalb fahren auch viele dort hin, weil sie sich erholen wollen und nicht den ganzen Tag bespaßt werden wollen.Das Animationsteam war trotz allem super. Man fühlte sich nicht belästigt. Die Morgengymnastik war super-dank Ricky und Pepe. Aber auch Wassergymnastik im Pool und Meer, Dart, Boccia, Wasserball wurden angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Thomas u. Martina

Sehr geehrte “Martina“, Sehr geehrter “Thomas“, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für Ihre wertvollen Hinweise, die wir aufmerksam gelesen haben. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir alle im Team danken Ihnen für Ihre netten Worte und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute bis dahin! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926